Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger Meier(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Erholung sucht, wird dort fündig!
Wir kennen die Anlage seit vielen Jahren und lieben sie. Wer Erholung sucht, wird dort fündig! Vorbehaltlos zu empfehlen für Paare und Familien. Sie ist nicht wirklich strandnah, liegt aber sehr gut in der Infrastruktur. Man erreicht alles Wichtige in nur wenigen Minuten zu Fuß oder via Taxi. Der Strand ist auch schnell erreicht. Die Anlage ist nicht neu aber sehr liebevoll gepflegt! Sie hat hier und da auch mal Mängel, die aber immer schnell behoben werden, wenn man sie meldet. Die Küche hat sich sehr gebessert.…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunder schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage waren das sechste Mal da und immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und für Kinder super.
Kracke Ria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme gern auch ein achtes mal!
Sauber und ordentlich. Nettes ,hilfsbereites Personal. War das 7 mal da sagt glaube genug aus würde auch noch ein 8 mal hinfahren.Mag auch das es so viele Pflanzen in der Anlge gibt .Es ist nicht alls zu betoniert
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Bungalowanlage
Eine schöne, weitläufige Bungalowanlage. Für einen schönen und erholsamen Familienurlaub geeignet. Leckeres Essen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Anlage
Solides Hotel, nette Belegschaft gutes Essen, sehr schöne Anlage mit freilaufenden Tieren. Die meisten Angestellten sind mehrsprachig. Bungalows mit guter Größe
Riitta(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer gern wieder!
Sehr schöner Garten, ruhige Anlage. Top-Personal, das sich bestens um uns gekümmert hat, trotz Ausnahmesituation wegen Corona.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
14. Aufenthalt im Miraflor mit kleinen Mängeln
Wir haben in der Bungalowanlage Miraflor Suites nun mittlerweile unseren 14. Aufenthalt verbracht. Die Anlage gefällt uns und es ist vor allem ruhig, trotz der relativ zentralen Lage in Playa del Ingles. Der Check In an der Rezeption verlief, obwohl wir erst weit nach Mitternacht eintrafen mit dem Mann von der Security trotzdem freundlich und problemlos. Da wir die Rezeption einen Tag vorher telefonisch über unser spätes Eintreffen informiert hatten, konnten wir trotzdem noch im Speisesaal des Hotels Rondo…
Moni(61-65)Deutschland
Ruheoase
Eine Ruheoase inmitten von Playa del Inglés!Gepflegte Anlage,saubere Zimmer!Wir werden das Hotel im nächsten Jahr das Hotel,zum 3.Mal buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schöner Familienurlaub mit viel Grün.
Schöne Bungalow-Anlage mit viel Grün. Wer Urlaub im "Garten" liebt, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das immer hilfsbereit ist. Lobend hervorheben möchte ich Jose, Eli, Gian und Stefanie vom Service, die immer mit Feuereifer dabei sind. Anfangs funktionierte der Fernseher auf dem Zimmer nicht, nach der Reklamation wurde der Fehler innerhalb kürzester Zeit behoben. Großes Lob an dieser Stelle an die Techniker und die Leute von der Rezeption. Das Essen wird im Nachbarhotel Rondo…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr schöne ruhige Bungalowanlage
Sehr schöne Bungalowanlage! Auch das Essen im Hotel Rondo und im Grillrestaurant war schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.