Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis / Leistung war stimmig
Hotel kann ich nicht beuteilen war im Bungalow untergebraucht, dieser war in Ordnung . Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, es wöäre noch besser wenn auch ab und zu der Boden gewischt worden wäre
Ich war auch dieses Jahr wieder in dieser Anlage. Es war ein perfekter Urlaub. Das Studio war sehr schön und sauber, auch beim Essen war genug Auswahl.. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich empfehle das Miraflor Suites sehr gerne weiter.
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel bzw. in der Bungalowanlage und haben eine durchaus positive und ausführliche Bewertung abgegeben! Dieses Jahr haben wir noch 2 Tage länger gebucht. Leider war der Barkeeper vom letzten Jahr nicht da, aber es hat uns trotzdem wieder sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter/in waren wieder sehr freundlich, hilfsbereit und immer guter Laune. Wir haben uns prima erholt. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel / Bungalowanlage. Nettes Personal
Schöne gepflegte Anlage mit praktisch eingerichteten Bungalows. Das Personal ist gut geschult und hat für jedes Problem schnell eine Lösung. Die Bedingung im Restaurantbereich ist immer für eine Spaß zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aufenthalt war o k!
Schöne, ruhige Anlage ! Bei all inclusive Buchung war die Qualität der Getränke eher schlecht. Das Angebot AI Mittagsimbiss war auch als nicht gut zu bewerten. Sicher, man konnte ins Hauptsrestaurant - aber das ändert die Sache nicht. Waren in den Herbstferien mit der Familie im Miraflor, vergleichweise mit anderen AI-Urlauben war das Angebot - ganz besonders auch die Animation - nicht empfehlenswert!
Schöne Bungalowanlage in top Lage. Empfehlenswert!
Gute, gepflegte Bungalowanlage. Die Außenanlagen/Grünflächen sind gepflegt, in der Anlage lebende Pfauen sorgen für biologische Schädlingsbekämpfung und sitzen schon mal auf der Nachbarliege;-) Die Zimmer sind sauber, die Reinigung ist zuverlässig.