Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles „Hotel“
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub, Pool etwas kleiner aber gut zum erfrischen mit direkter Pool. Suiten sind sehr gut. Essen war im Rondo...eher durchschnittlich aber keinesfalls schlecht. Das Grillrestaurant ist hingegen klein aber Top!!! Playa ist übelst zugebaut aber das Mirafloor sticht da wirklich positiv raus, da hat man platz und nicht direkt die Straße am Pool
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Wir waren Ende August Anfang September. Die bongalow sind echt toll hatte sowas zuvor noch nie gebucht gehabt sehr sauber . Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Services ist auch gut fand es nur schade das man nicht an den Tisch kommt und trägt was man will und das die Bestecke nicht so an den Tisch waren man merkt hier Personal mangel echt schade an der poolbar abends muss man immer warten da ist die Schlange lang und mir ein Kellner ist da. Sonst das Hotel an sich ist toll danke nochmal
Da wir schon zum vierten Mal zu unserem Winterurlaub im Miraflor Suites waren können wir immer wieder dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen.Auch unser Wunsch nach einem bestimmten Bungalow wurde erfüllt. So kann ein Urlaub nur perfekt werden. Die Verpflegung war wie immer für jeden etwas dabei und reichlich vorhanden.
eine Bungalow Anlage Super Toll, Ausstattung spitze. Gastro ein Gaumenschmaus, Service, ob Reinigungskraft, Rezeption oder im Gastrobereich geben immer 100 %
Gran Canaria im Oktober, gemütlich die Sonne genießen und nicht nur in einem Zimmer, ds geht nur in einem Bungalow. Daher buchten meine Fremd und ich erstmals einen Bungalow in einer Anlage. Unser Wahl viel dabei auf das Miraflor denn es gehört zum Hotel Rondo, wo mal gleich gegenüber das Frühstück und das Abendessen Einehmen konnte.
Der Check in war auch im Hotel Rondo und ging sehr zügig und sehr freundlich. Mitarbeiter sprechen deutsch.
Nun gegenüber die wunderschöne Anlage Miraflor mit den Bugalows. Unserer…
Auch wenn die Einrichtung der Bungalows bereits etwas in die Jahre gekommen ist, war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Anlage selbst ist gepflegt und ruhig gelegen. Das Personal ist stets freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen im Hotel Rondo auf der anderen Straßenseite ist vielfältig und reichhaltig, aber hier waren wir bei früheren Reisen mehr zufrieden.
Alles in Allem eine Empfehlung und noch mal Danke an alle Hotelangestellten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage. Erholung pur
Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Rasen wird schön gepflegt und die Pflanzen werden auch gut behandelt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war reichhaltig und lecker. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.