Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Top Personal. Für uns war das Essen gut, bedeutend besser als die Jahre zuvor. Für uns die beste Erholung weil alles top ist.
Das Miraflor ist eine sehr schön mit Palmen und blühenden Büschen angelegte Bungalowanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Verpflegung ist abwechslungsreich mit großer Auswahl an leckeren Speisen. Jeden Freitag ist spanische Abend mit Gesang.
Das Hotel ist ganz nett. Personal ist bemüht. Empfang von spät Anreisenden klappt nicht ganz. Essensrückstände am Geschirr im Restaurant. Animation ist gut.
Kläranlage-Stinkbungalow Nr. 201 in schöner Anlage
Sehr schöne Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Wir hatten vermutlich einfach Pech mit unserem Bungalow (Nr. 201). Nettes Personal die leider keine Lösung für uns hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...zu Hause angekommen...
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles vorhanden was man braucht, schöne ebenerdige Dusche, 2 Liegen, Tisch und Stühle auf der Terasse, sehr gutes Essen, was noch erwähnt werden muss, die herzliche Begrüssung von Tamara, Melanie und Hans, man fühlt sich zu Hause angekommen, zur neuen Direktorin haben wir leider keinen Draht, schade
Das Hotel/Bungalowanlage liegt zentral gelegen in Maspalomas. Trotz der Lage ist es nachts sehr ruhig und kein Störsender Lärm. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer in Stand gehalten.
Für Frühstück und Abendessen geht man in das über der Straße gelegene Hotel. Hierfür besucht man nur 1 Minute.
Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und reicht von Wurst, Käse, Süßspeisen und den üblichen warmen Speisen (beacon & eggs, Pfannkuchen) am Morgen bis hin zu Paella, Pasta, Fleisch und Fisch sowie Reis, und…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Wir hatten einen schönen Bungalow in dieser grünen Oase, der täglich (außer Mi+So) sauber gereinigt wurde. Die Mitarbeiter waren wirklich alle, von der Putzfee bis zum Direktor, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Kellner Jose brachte uns viel Freude und der Direktor selbst kümmerte sich um unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Rundherum ein toller Urlaub.
Danke nochmal an das ganze Hotelteam.