Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kläranlage-Stinkbungalow Nr. 201 in schöner Anlage

Schlecht

Sehr schöne Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Wir hatten vermutlich einfach Pech mit unserem Bungalow (Nr. 201). Nettes Personal die leider keine Lösung für uns hatte.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Bungalow Superior Nr 201. Aus dem Bad kam ein penetranter Gestank der bis zum Abend unerträglich war. Aus der verrosteten Badewanne, aus dem Klo und aus dem Waschtisch stank es grässlich nach Fäkalien! Trotz 2 Reklamationen wurde nichts unternommen! Uns wurde versichert, dass es untersucht und behoben wird aber leider warteten wir 2 Wochen vergeblich. Unverschämt! Liebe Direktion Bitte übernachten Sie nur 1 Nacht dort, dann werden sie uns verstehen! Wir mussten 2 Wochen dort ausharren. Sehr traurig für uns, wir haben das ganze Jahr für diesen Urlaub gespart und uns sehr darauf gefreut und dann sowas... das ist der Hauptgrund für unsere schlechte Bewertung. Wir waren vor 5 Jahren bereits in diesem Hotel und hatten in einem anderen Bungalow ein saniertes Bad. Es war damals ein toller Urlaub und deswegen haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Matratzen ok, Klimaanlage vorhanden und funktionierte. Zimmerreinigung sehr gut.

• Es gab mal angeblich Lasagne, ungeniessbar!!! Viele Fertigprodukte, hatte sogar einmal ein Stück Kunststoff im Essen. Zum Glück habe ich es nicht verschluckt! Salate und chinesisches Buffet waren ok. Kaffee & Kuchen nachmittags am Pool eine Frechheit. Saft- und Süssgetränkautomate waren oft leer und wurden nicht so schnell wieder aufgefüllt. Im Restaurant war es jeweils sehr laut und heiss, wer Glück hatte konnte draussen sitzen.

• Nettes Personal an der Rezeption (bis auf das ungelöste Problem mit dem Bad). Lieben Gruss an die sympatischen Animateure vor allem an Samuele und dem Kellner José!

• Gut
  • 15 Gehminuten zum Strand, Shuttlebus zum Strand vorhanden (einmal kam er einfach nicht!), grosses Einkaufscenter und Supermarkt in der Nähe.

Durchschnittlich. Schöner Pool mit wöchentlicher Poolparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, bedauern allerdings sehr, dass Sie mit Ihrem Bungalow nicht zufrieden waren. Ihre Meinung und Kritik ist uns wichtig, denn nur so können wir auch an gewissen Dingen arbeiten, um sie zu verbessern. Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken und hofft trotzdem Sie eventuell bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüße. Die Hotelleitung