Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Unser Eindruck war so gut, dass wir im kommenden Juni mit der Familie unseres Sohnes wiederkommen.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solide Unterkunft mit Potential
Die Zimmer sind in Ordnung, auch wenn an der ein oder anderen Stelle gespart wurde. Das Buffett war aber eine Enttäuschung für ein 4 Sterne Hotel! Fehlende Themenabende und sehr wenig Abwechslung!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Urlaub
Es ist eine recht weitläufige Anlage mit Bungalows und viel Grün zwischendrin. Jeder hat eine eigene kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. Die vielen Kinder haben hier nicht gestört.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Alles bestens und perfekt. Man hat sich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
War mal einen Urlaub wert
Zimmer teilweise herunter gekommen und teilweise lieblos renoviert. Man versucht sich ein Luxusimmage zu geben, schafft aber kein Gesamtkonzept. Verpflegung ist unterirdisch. Das abendliche Unterhaltunprogramm hat was von Club Las Piranhas. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet angenehmen Komfort, aber nichts herausragendes.
Ein gutes Hotel. Nichts besonderes aber man fühlt sich wohl
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gelungene Renovierung!!
Sehr gelungene Renovierung! Ich komme seit über zehn Jahren ins Miraflor Suites, und habe dieses Mal eine Junior Suite mit Swim up gebucht. Für mich war es sehr beeindruckend!
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum schöner und erholsamer Urlaub
Sehr sauber, guter Service.das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Gelände ist sehr gepflegt. Es gibt einen sehr gut beheizten Pool.
Ingo Erich RudolfDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Fleisch beim Abendessen war leider nur lauwarm und das nicht nur einmal. Schade.
Es ist Kinderfreundlicher geworden nach dem Umbau. Gepflegte Anlage mit großzügigem Restaurant und einer tollen Poolauswahl.
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz ok mehr aber auch nicht
Das Hotel war ok mehr aber auch nicht . Personal war teilweise unfreundlich und nicht motiviert . Bei den Spielen am Pool wurden immer nur all inclusive Gäste animiert mitzumachen . Die Shows am Abend waren mal sehr gut mal schlecht . Beim buchen drauf achten welches Zimmer man bekommt da sind wir schön reingefallen und hatten einen uralten Bungalow. Essen war ganz ok .