Ein super gut organisierter Urlaub mit Service an jeder Ecke. Man wird im Reisebüro schon direkt auf alles wichtige hingewiesen und bekommt dort Unterstützung. Während des Urlaubes hat man durchgehend die Möglichkeit Kontakt mit der Reiseleitung oder dem Büro in Kontakt zu treten. Das Hotel war wie beschrieben und es war ein reibungsloser Ablauf mit Check in und Check out.
Während des Urlaubes kann man super spontan sich noch zahlreiche Aktivitäten hinzubuchen. Die Mietwagen Abwicklung lief auch super ohne…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Alternative
Wir haben dieses Hotel gewählt, da unser Stammhotel Sahara Playa noch nicht ganz fertig renoviert ist. Es war eine gute Wahl. Es ist halt nur nicht so strandnah. (Gibt aber Shuttle-Bus) Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Personal echt super.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr ordentlich konzipiert. Die neueren Studios sehr schön eingerichtet und sehr ruhig durch doppelte Verglasung. Sehr freundliche Kommunikation mit dem Personal.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt
Die Anlage war aufgeräumt und sauber. Ebenso das Zimmer. Mein Zimmer war zwar in die Jahre gekommen und eins der wenigen noch nicht renovierten, aber insgesamt vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Essen war vielseitig, abwechslungsreich und reichlich.
Leider nicht wie erhofft!
Wir haben einen Kurzurlaub geplant um etwas Sonne zu tanken! Waren von Freitag bis Montag hier!
Die Anreise war schon etwas holprig. Der Busfahrer hat uns am Eingang von Miraflor Suites abgesetzt. Wir standen an einer offenen Tür mit einer etwas in die Jahre gekommen Eingangshalle. Sind dann durch die Anlage geirrt, bis wir eine Putzfrau gefunden haben die uns dann in das Nachbarhotel Rondo gebracht hat. (Konnte zwar kein Englisch und Deutsch aber dank Übersetzer hat das wunderbar geklappt…
Schöner Garten, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Die Anlage des Hotels ist wirklich ein kleiner Juwel inmitten der Betonwüsten auf der Insel: grüne Gärten, alter Baumbestand, alles sehr gepflegt.
Das Animations-Team gibt sich außerordentlich viel Mühe, um den ganzen Tag etwas zu bieten. Alle sind sehr nett und haben Spaß bei der Arbeit, Kompliment!
Zum Essen fanden wir immer was, tolle Salate, immer zahlreich frisches Obst - Fleisch ist manchmal zu durchgebraten, aber geschmeckt hat es uns immer!
Wir können die Anlage als Familie also unbedingt empfehlen.
Bei…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung. Würden wieder buchen.
Sehr schöne und saubere Anlage.
Wir hatten einen kleinen neuen (renovierten) Bungalow. Zimmer sowie das Bad sind nicht übermäßig groß, was für uns aber nicht wirklich schlimm war, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Personal war sehr freundlich und beim Buffett gab es reichlich Auswahl.
Die Poolanlage ist sehr groß und schön und es gab ausreichend freie Liegen.