Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Das Essen gegen letztes Jahr hat sich um 100% verbessert, sehr gut, Personal ist unterbesetzt aber super, guter Service, Frühstück etwas eintönig, All-in Getränke sehr schlecht, schöne Anlage, WLAN müsste gratis sein
Das Hotel war sehr modern eingerichtet mit einem freundlichen und eingespieltem Personal in den Bungalow Suites lufen zb. Pfaue, Kaninchen und Katzen frei herum was für eine schöne Atmosphäre sorgt.
Essen schmeckt toll, mehr Magermilchprodukte wären toll, Ablageflächen in den Bungalows fehlen, sehr ruhige Anlage, nettes Personal,ragt besonders hervor, ich fühle mich wohl
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Woche Sommer im Oktober - herrlich!!!
Das Hotel Miraflor Suites ist eine ruhige, schön begrünte Bungalowanlage mitten in Playa del Inglés. Uns hat es super gefallen! Leider gab es aber auch die landestypischen Cucarachas.
Hat man ein sog. Superior Apartment gebucht und bekommen, dann kann man das Hotel prinzipiell schon weiterempfehlen, wobei man schon einige Abstriche machen muss.
Zunächst sieht einmal alles ganz gut aus, wie gesagt, wenn man im Superior-Bereich wohnt.
Da sind die Apartments ausreichend groß, sauber und sehr wohnlich eingerichtet ohne größere Beanstandungen.
Generell: Die Lage ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Leider ist aufgrund der zentralen Lage die Lärmsituation so, dass wenn man Ruhe sucht, dieses Hotel…
Freundlicher Empfang, Küche und Service gut, Personal freundlich, schöne Anlage, All-in Bändchen stören, im Bungalow müsste einiges nachgebessert werden (Türschloss klemmt, Türgriff lose,...)
Für mich ist es immer wieder eine sehr schöne Anlage.Da ich seit über 20 Jahren dort hinfahre, kenne ich auch noch den Zustand vor der Renovierung.Sie bemühen sich echt um es uns so angenehm wie möglich zu machen. So nun zur Anlage.....sie ist sauber , sehr grün, ein Pool in 3 Teilen, und das Personal ist absolut super. Ein Dank an Gian. Ich komme gerne wieder. Auch ich habe ein paar Auffälligkeiten gesehen. Die habe ich gleich weitergeleitet und sie da.... es wurde umgesetzt. Auch da...ein Lob an Familie Lopez.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Anlage
Anlage gut, Personal nett, Service ok, Essen gut, eine ausgereiftere Animation wäre gut, All-in bis 22:30 Uhr ist zu kurz, oft fehlt Besteck im Restaurant sowie Salz und Pfeffer sind aufgefüllt