Sehr schöne Bungalow-Anlage mit sehr schönem Garten. Die Bungalows haben eine gute Ausstattung mit kleiner Küche und einem großen Bad. Die Betten sind sehr gut. Guter Reinigungsservice. Das Frühstück/Abendessen in Buffetform ist gut und große Auswahl. Die Rezeption, Frühstück und Abendessen befinden sich im genau gegenüberliegenden Hotel Rondo. Es gibt aber auch ein Grillrestaurant im Miraflor. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon oft im Miraflor zu Gast und würde es auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie gewohnt tolle Anlage
Die Anlage ist nach wie vor in einem gepflegten Zustand.... Das Essen im Rondo ist ein wenig besser geworden... etwas mehr Abwechslung wäre schön... Alles in allem wieder alles okay
Wir hatten einen schönen Bungalow in einer grünen, blühenden Bungalowanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal kompetent und freundlich
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir können es mit einigen Anmerkungen weiterempfehlen.
Die Anmeldung im Hotel erfolgt in der Rezeption des gegenüberliegendem Hotel Rondo, der Hinweis hierzu erfolgt durch ein Schild am Eingang zum Miraflor. Die Hotels sind lediglich durch eine schmale und wenig befahrene Straße getrennt. Außerdem ist zwischen den Eingängen ein Zebrastreifen (wird durch die spanischen Autofahrer vorbildlich beachtet).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Jeden Morgen tolle frische Säfte und Wasserkaraffen mit verschiedenem Geschmack, Personal hilfsbereit und nett, besonders Tamara, guter Service, wir empfehlen die Anlage gerne weiter und wir würden wiederkommen
Essen im Rondo hat teilweise den gleichen Geschmack, Themenrestaurant top, tolles Ambiente, Bungalows super, man kann gut entspannen, kann für sich sein, Personal sehr nett und freundlich, wir kommen wieder