Sehr schöne Bungalow-Anlage mit sehr schönem Garten. Die Bungalows haben eine gute Ausstattung mit kleiner Küche und einem großen Bad. Die Betten sind sehr gut. Guter Reinigungsservice. Das Frühstück/Abendessen in Buffetform ist gut und große Auswahl. Die Rezeption, Frühstück und Abendessen befinden sich im genau gegenüberliegenden Hotel Rondo. Es gibt aber auch ein Grillrestaurant im Miraflor. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon oft im Miraflor zu Gast und würde es auch jederzeit wieder buchen.
Frühstück und Abendessen befinden sich im genau gegenüberliegenden Hotel Rondo. Das Frühstück/Abendessen in Buffetform ist gut und große Auswahl (auch für Vegetarier). Einmal in der Woche (Freitag) gibt es kanarischen Abend mit typisch kanarischen Essen. Der Speisesaal ist jedoch recht groß und wenn es voll ist, kann es schon mal etwas lauter sein. Es gibt aber auch ein kleineres, gemütlicheres und ruhigeres Grillrestaurant im Miraflor. Gute Essenszeiten und recht günstige Getränkepreise.
Guter Reinigungsservice. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Im oberen Teil von Playa del Ingles. Zum Yumbo Center nur ein kurzer Fußweg. Den Strand bzw. die Dünen erreicht man in ca. 20 min zu Fuß.
Der Pool ist gut. Es gibt leider Animation die mich aber insbesondere am Abend eher nervt, da diese recht laut ist (insbesondere die Mini-Disco für Kinder). Ich/Wir benötigen keine Animation, da wir durchaus selber in der Lage sind uns zu beschäftigen ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Olaf |