Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotel-/Bungalowanlage
Eine wirklich sehr schöne Anlage.
Sehr zuforkommendes/höfliches Personal.
Bitte auch daran denke das man sich im Ausland befindet, nicht jeter Angestellte spricht/versteht 100%ig deutsch. Es gibt aber immer Jemanden der weiter helfen kann.
Es gab eine sehr große Essensauswahl, so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Typisch spanisch zubereitet.
Wer hier nichts passendes zu essen findet oder sagt es schmeckt nicht, der sollte besser nicht ins Ausland reisen (es ist nicht wie bei Mutti).
"All…
Sehr schöne Bungalowanlage mitten in Playa del Ingles. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Bungalows sind gut aufgeteilt und sauber. Schöner Pool, Personal immer sehr freundlich. Bis zum Strand sind es ca. 2 km (kostenloser Shuttlebus vorhanden).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Bungalows sind sehr schön. Sehr schön gefallen hat uns, dass man Wählen kann, wo man abends essen möchte: im Hotel Rondo oder im Hotel Miraflor.
Leider haben wir uns vom Hotel mehr erhofft. Das Buffet hatte nicht viel Auswahl und das Essen eher wenig Geschmack. Unser Zimmer wurde nicht regelmässig sauber gemacht. Jedoch war die Hotelanlage sehr schön und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war gut
Es war schön. Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt. Schön wäre es, wenn es mehr Busverbindungen zum Strand gäbe. Das All-Inklusive-Angebot sollte am Abend länger sein.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Der Pool ist etwas klein, dafür ist die Bedienung sehr freundlich. Der Strand ist etwa 15 Minuten zu Fuss entfernt.
Bei unseren jetzt schon 11. Aufenthalt im Miraflor Suites konnten wir gegenüber dem letzten Jahr einige Verbesserungen feststellen.
Der Check In an der Rezeption verlief wieder freundlich und völlig problemlos. Der von uns gewünschte Bungalow vom letzten Jahr haben wir, trotz einer schriftlichen Anfrage schon im Januar, auch diesmal wieder nicht erhalten. Schade.
Die Bungalowanlage ist in einem guten Zustand. In der Anlage gibt es Studios (kombinierter Wohn- und Schlafraum) und Bungalows (mit separatem…