Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße von Playa del Ingles.
Die Mahlzeiten wurden im gegenüberliegenden Hotel Rondo eingenommen, welches auch der Besitzer der Anlage ist.
Die Bungalows wurden neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.
2009 war ich das erste mal dort hat mir sehr gut gefallen, aber die Möbel waren damals sehr abgenutzt.
Die Anlage selbst ist absolut gepflegt und super sauber ein paar unterschiedliche Vogelarten wohnen auch in der Anlage.
Einen großen Pool gibt es dort…
Als wir angereist sind waren überwiegend Homosexuelle Paare im Hotel. Die ersten zwei Wochen findet immer die Gaypride in Playa des Ingel statt.
Leider keine Familien.
Leider ist auch die Animation dem entsprechend für die Kinder ausgefallen.
überall wurde das Programm angepriesen, leider wurde entweder gar nichts oder nur kurz was mit den Gästen oder Kindern unternommen.
Außerdem spricht der Kinderanimateur auch kein Deutsch, somit konnte er sich auch nicht wirklich mit den Kindern verständigen.
Das Essen war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Moltíssimes gràcies i adéu siau.
Gesamteindruck war so wie wir es uns im Vorfeld auch erhofft hatten.
Was uns am meisten gewundert hat, da wir so etwas noch überhaupt nicht kannten ist: Das die Zimmer/Bungalow`s Sonntag`s und Mittwoch`s nicht gereinigt wurde/wurden...ist wohl dort Standard!.....??????..........hat uns überhaupt nicht gefallen.
Der Zustand und die Einrichtung des Hotel ist gut. Jedoch ist das Platzangebot im Restaurant sehr begrenzt ,die Tische standen sehr eng !! Auch die Lautstärke war zum Teil sehr laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Bungalowanlage. Essen leider nicht immer so gut und in den Restaurates ist alle sehr eng bestuhlt. Was manchmal bei essen schon störend ist. Aber die Anlage und die Bungalows sind sehr schön und Preis/Leistung stimmt auch.
Serh gut und teilweise neu Renoviert.
Eine saubere sehr gepflegte Anlage. Zimmer für eine Person sehr geeignet. Trotz Zentrum sehr ruhig!!!Poolbereich absolut in Ordnung. Bar und Restaurantbereich in Poolnähe.
Die Änlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist vielfaeltig und lecker. Einziger Schwachpunkt war das WLAN, das oft ausfaellt und sehr schwach ist.
danke zum michal es war eine sehr gute zeit mit dir. wir haben mit meine Freundin wunderschönen urlaub verbracht. die animation war total geil wir haben viel spass gehabt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Gute und gepflegte Anlage, die sicher die 4 Sterne verdient, aber das Essen verdient max. 3 Sterne. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. W-Lan kostet in der Bungalow-Anlage extra und ist mit 27 € pro Woche völlig überteuert und überlastet. Das geht besser und gehört zum heutigen Service kostenlos dazu. Unverständlich für mich ist, wieso man 2 Karten bekommt, um in die Anlage zu gelangen, aber nur einen Schlüssel für den Bungalow?!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ferienanlage suppi sehr gutes Personal Animation
Okay Bungalow okay Essen ist Ausreichend vorhanden Gastromonie ist gut sehr zu Vorkommend sehr nette Personal Annimature sin supper drauf immer da fuer ein da.