Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage freundliches Personal
Freundliches Personal Familienfreundlich mit kleinem Kind sehr schoen immer wieder gerne Essen sehr abwechslungsreich und Lecker !
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
typisch HL Hotel, mit Kind spitzenmässige Anlage. Die Zimmer sind angenehm gross, das Badezimmer mit Dusche ist auch relativ gross. Kleine zwaeckmaesige Küche mit Geschirr und Beteck, Geschirrtuch und Besteck und Flaschenöffner. Empfehlenswaert waere, wenn man sich sein Spühlmittel noch mitbringt. Zimmerreinigung ist sehr gut. 20 deutsche Fernsehprogromme inkl. 2 Kinderprogramme.
Krück Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr interesant
mehr abwechslunng bei speisen +fetranken. Animation in der ersten wochen slefli abber danach mit neuer animateur Sema wirklich gut
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Sehr familienfreundliche Anlage. Das Personal ist ebenso freundlich und bemueht sich um schnelle Erledigung von Diensten. Den Kindern wird vieles geboten (Animation, Basteln, Spielen, gemeinsames Mittagessen,...). Auch das Programm fuer die Erwachsenen ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Essen schmeckt. Der Besuch des Themenrestaurants lohnt sich meist.
Eva(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal und nie wieder!
Essen: Grauenhaft!!! Jeden Abend das Gleiche, was aus gemischten Salaten aus den Resten vom Vortag, trockenen Nudeln und Pommes und Fleisch bestand, dessen Konsistenz furchtbar war. Klar haben wir keine "deutschen Standards" erwartet. Aber wenn man auf ner braunen "Gummimasse" rumkaut, dann ist das schon eklig! Das Frühstück war auf Engländer ausgerichtet, welche dieses voll ausnutzten und wirklich seltsame Essensgewohnheiten an den Tag legten... Näher möchte ich nicht darauf eingehen. Zum Frühstück gab es immer…
Da Wolli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut alles, sehr zufrieden
Suite sehr schön,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,..Essen:viel Auswahl,..Poolanlage sauber und ok.....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Bungalow-Anlage
Wir hatten einen Komfort-Bungalow. Ausstattung ist gut. Etwas hellhörig. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, das Essen war OK und gab es im gegenüberliegenden Hotel Rondo oder im Grillrestaurant am Pool. Uns hat es sehr gut gefallen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren zur Maspalomas Gay Pride hier. Die Anlage ist schr schön, gepflegt, und grosszügig angelegt. Das Personal durchwegs freundlich und engagiert. Einziger Kritikpunkt: WLAN/WiFi sollte kostenlos oder zumindest sehr günstig sein.
Evabob(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir sind ein junges Paar und sind zum ersten Mal auf Gran Canaria. Wir haben zuvor die Bewertungen auf Holiday Check gelesen und koennen die positiven Bewertungen nur bestaetigen. Wir sind rundum zufrieden. Vom Essen, ueber die Romantic Suite (Bungalow), bishin zur Animation. Alle sind sehr freundlich und die Sauberkeit, als auch der Service wird hier gross geschrieben. Ein bunt gemischtes Publikum, jung und alt, mit Kinder oder auch kinderlose Paare. Eine sehr schoene Anlage mit einem rundum Wohlfuehlcharakter!
Franz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne, gepflegte Bungalow-Anlage
Der Bungalow Park ist sehr gepflegt mit sehr nettem Personal. Die Bar am Pool ist sehr ansprechend gestaltet. Das Themen Restaurante im Miraflor Park bietet gutes, abwechslungsreiches Essen an, sehr netter Service. Das Essen im Rondo ist teilweise leider nicht so gut, aber etwas ist immer zu finden. Die Anlage ist im Zentrum aber ruhig gelegen, besonders gut fuer Familien geeignet. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und geraeumig. Alles in einem ist die Anlage weiter zu empfehlen.