Reginald(71+)Deutschland
Alles roger
Wir sind das 2.Mal hier,entspricht 4 Sterne, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,schade ist das es am Pool keine Getränke gibt, wir sind sehr zufrieden
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Essen gut und viel Auswahl
Service super und freundlich, Gästebetreuerin Tamara sehr nett, tolle Dusche im Zimmer, Essen gut und viel Auswahl, wir sind sehr zufrieden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein richtig schoenes Familien Hotel.
super netes Personal, immer zuvor kommend.Tolle Lage, sehr sauber. sehr zu Empfehlen. Essen prima, ist fuer alle etwas dabei, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Dieses Hotel hat ein Top lage. Das Personal ist freundliches und hat immer gute Laune. Man kann es nur empfehlen hier her zu kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, tolle Lage, sehr empfehlenswert
Super Hotel in traumhafter Lage mit schönem seitlichen Meerblick. Alles sehr sauber, essen sehr gut, sehr freundliches Personal & immer gute Laune. Waren sehr Begeistert und kommen gerne wieder
Martina(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Freundliches Personal und vorallem deutschsprachig, Badezimmer etwas verbaut, zu wenig Personal im Service, uns gefällt es hier
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage
Rezeption sehr freundlich, Service der Hausmeister super, Gästebetreuerin Tamara 5 Sterne, Buffet sehr einfach, mehr Auswahl, Käse und Fisch gehören nicht zusammen, Buffet besser anordnen, Essen schmeckt, Chinese sehr schlecht, Top Lage
Norbert(51-55)Deutschland
Service fantastisch
Zimm er sauber,Dusche toll, Service fantastisch, Essen gut und viel Auswahl, für jeden etwas dabei,wir sind zufrieden
Marion Weimar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Super Lage,Essen sehr lecker,Zimmer sehr sauber.Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage her super. Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, diese zusätzlichen Kosten lohnen sich in jedem Fall.