Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage top
Lage top, toll das es Apartments gibt, Essen gut, freundliches Personal, guter Service, wir sind zum 3. Mal hier und zufrieden
Henri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Spitze
Besonders hat sich Diana, eine excelente Animateurin, um unser Wohl bemueht! Dafuer bekommt sie von mir die Eins-Plus!
Kurt Inge Oswald und Ilka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Freundliches Personal an der Rezeption und Service
Wir waren hauptsächlich hier um an den Strand zu gehen daher haben wir die Poollandschaft weniger genutzt, obwohl diese etwas klein sind und das Wasser kühl. Essen ist nach 2 Wochen dann etwas eintönig, auch die Käseauswahl k¨nnte grösser sein. Abendliches Animationsprogramm k¨nnte etwas mehr sein, etwa einen Tanzabend zum Beispiel. Das Personal war freundlich und bekommt von uns die Note 1. Es sprechen fast alle deutsch.
Manfred(61-65)Deutschland
Freundlichkeit des Personals top
Freundlichkeit des Personals top,alle zuvorkommend, sehr nette Gästebetreuerin Tamara, macht einen guten Job,Zimmer super sauber, Lage und Strand top,allgemein sehr zufrieden,würde gerne wiederkommen
Hermann und Monika(56-60)Deutschland
Wir waren überrascht
Sauberkeit des Hotels top, Service und Personal ist gut, wir waren überrascht, Zimmer gut und geräumig, Badewanne im Bad schlecht, in der Lobby fehlt ein Automat für Erfrischungsgetränke ,wir kommen wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Uns gefällt es gut hier
Beim Frühstück fehlt richtiges Müsli mit z.B. Nüssen,Kleie,..., Essen ist aber ok, leider zu wenig zuckerfreie Getränke, uns gefällt es gut hier, Service und Personal sehr gut, Fitnessraum nicht so toll
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in Top-Lage mit sehr nettem Personal!
Das Hotel ist mittlerweile fast komplett renoviert. Die Lage ist perfekt: Strandnähe sowie Zentrumsnähe. Geräumige Zimmer mit Meeresblick, Doppelzimmer mit Kühlschrank, Kaffemaschine und Wasserkocher. Reinigungskräfte dekorieren sehr liebevoll, Zimmer sauber. Essen viel Auswahl und jeden Tag sehr gut. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Spreiseraum super super nett und alle sind sehr bemüht!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach alles Perfekt
Es war einfach alles perfekt! Alles sauber! Essen mega lecker und sehr viel Auswahl! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir möchten gar kein anderes Hotel testen. Es kann ja gar nichts besser sein. Wir kommen wieder! DANKE DANKE DANKE
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Lage, Essen schlecht, nachts laut.
Die Lage des Hotels in Strandnähe sowie die Einrichtung und Lage des Apartments (2. Stock, Meerblick) sind gut, die Lage an der Hauptzufahrtstaße und zu den nächtlichen Veranstaltungen am Strand (Musik und Gesang) machen es vor allem nachts recht laut. Die Müllabfuhr ist fast jede Nacht mehrmals zu hören...
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super und empfehlenswert
Super Hotel Nicht zu groß und nicht zu klein und das Personal war immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Das hotel besteht aus zwei Gebäuden, ein Hauptgebäude und ein Apartmenthaus welches ich besser finde