Jos(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fazit wir möchten gerne wiederkommenmen
Sehr freundliches Personal. Preis Leistung OK. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die direct am Strand ist OK. All Inclusive ist gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zimmer und gute Verpflegung in Strandnähe
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Ich hoffe das es nach der Renovierung nächstes Jahr auch so bleibt . Lediglich die sehr hohen Stufen am Pool auf der Hotel Seite sind nicht so angenehm. Ich bin das 12 mal in diesem Haus, ich mag es hier.
Petra Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen auch zum 3 mal wieder
Alles Top 👍 Haben uns wieder mit Freunden sehr wohl gefühlt
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Alles war wie immer perfekt! Sehr nettes Personal! Die Zimmer waren immer sauber! Würde immer wieder das Hotel buchen! ALSO ALLES SUPER
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
alles bestens
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Nachdem wir zuletzt einige negative Bewertungen gelesen hatten, hatte ich doch etwas Sorge bezüglich des Zimmers und so weiter. Ich kann definitiv sagen, dass die Sorgen unbegründet waren. Wir wurden schon am Empfang sehr freundlich von einem jungen Mann empfangen. Wir konnten das Zimmer auch schon etwas früher beziehen. Es war ein wirklich tolles und großes Zimmer mit einer Whirlpoolwanne, einer Dusche und mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Zimmer…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem gut
Schade ist das man für Getränke an der Poolbar jedes mal das Hotel verlassen muss. Die Cocktails waren warm und wurden erst durch einen Eiswürfel etwas kälter. (nicht zu empfehlen)
Thomas Listner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel Central gelegen mit einer super netten Belegschaft . Vom Chef über Bedienungen und Putzpersonal alle sehr nett. Die Küchen Angebote sind sehr vielfältig und sehr geschmackvoll .
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!!
Ein sehr gutgeführtes und sauberes Hotel Personal ist überaus freundlich Top Lage,für uns optimal Wir waren zufrieden
Sahara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Leider nicht nur positiv
Das Positive ist die tolle Lage und die Einrichtung der Zimmer. Negativ fand ich, dass all inclusive nur bis 22:30 Uhr angeboten wurde, Fußball im TV anschauen war nur im "Bezahl-Bereich" möglich, kostenfreies W-Lan gab es nur im Bereich der Rezeption. Die Qualität der Verpflegung würde ich mal als ausreichend bezeichnen. Vier Sterne ist eindeutig einer zuviel.....
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie nach Hause kommen
Wir wollten nochmal Sonne tanken und uns erholen. Deshalb sind wir, nachdem wir im Juni´24 schon dort waren, wieder dorthin geflogen. Leider werden wir nächstes Jahr wohl erst im November wieder dort sein. Das Hotel wird ab ca. Mai´25 komplett renoviert. Wir sind total gespannt!