Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Party gut und für Ruhe schlecht
Zimmer sauber, Rezeption und Foyer top, Essen gut für jeden was zu finden. 2 pools auf 2 Etagen aber sehr klein.personal super freundlich
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
So ein Zimmer im 4 Sterne Hotel... Unglaublich
STRANDBAR unglaublich. Mein Einzelzimmer kein 4* Niveau. Essen ganz OK. Animation und Show Programm auch sehr gut. Pool Bereich unglaublich schlecht. Wasser kalt!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir sind jetzt Stammgäste
Viele Stammgäste, zu denen wir jetzt auch gehören. Lange einmalig, Personal klasse, Essen besser als in anderen von uns besuchten Hotels auf den Kanaren.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Strandurlaub in gutem Hotel
Wir waren als Familie 2 Wochen dort und in einem Apartment untergebracht. Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht. Einzig bei der recht kargen und etwas in die Jahre gekommenen Zimmerausstattung muss man kleine Abzüge machen, wobei das Badezimmer scheinbar schon renoviert ist und mit bodentiefer Dusche recht modern wirkte. Das Personal ist sehr freundlich, in ausreichender Zahl vorhanden und sehr engagiert. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt, das Buffet durchgehend aufgefüllt und auch bei…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In Love Sahara Playa Gran Canaria
Wir kommen schon längerer Zeit in dieses Hotel. Hier ankommen, ist wie nach Hause kommen. Sehr nettes und kompetentes Personal und Management. In 2025 wird das Hotel komplett renoviert, daher hoffen wir, daß wir im Dezember wieder unseren heiß geliebten Urlaub hier verbringen können. Für uns gibt es also nur Positives. Dankeschön und bis hoffentlich bald 😉
Keen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder...toller Urlaub
Strandnah ieinfach toll. Kinderliebes Hotel.Abwechslungsreiches Programm und Ausflüge mit Extrakosten
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles soweit OK. Pool und Beachbar sind das Manko!
4* nicht wirklich. Älteres Baujahr. Poolanlage unglaublich (war vorher bekannt). Zerklüftete Räumlichkeiten. Essensausgabe an drei verschiedenen Stellen im Keller. Lage seher zentral. Beachbar unglaublich schlecht. Man sitzt am Kreisel auf Plastikstühlen wird angebettelt von dubiosen Leuten und direkt an den Tischen steht ein Glascontainer. Toilette ist ne Zumutung. So ungemütlich habe ich noch nie verweilt! Dachterrasse ist OK.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Prima, dieser Besuch war nicht der letzte
Das Hotel liegt einfach Prima direkt an der Promenade und schon ist man am Strand ! Essen war total super ! Alle gant lieb. Einfach vollkommen Prima
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer mit seitlichem Mehrblick sind hervorragend sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her. Die Appartements können wir auch empfehlen. Durch die fast direkte Starndlage ohne Treppen ist das Hotel ideal für die ältere Generation, allerdings nicht für Gehbehinderte.
Ilona Heidi Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes sauberes Hotel mit super Lage zum Strand
Gute Lage aufgrund der Nähe zum Strand. Zimmer sauber und ausreichend groß. Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck.