Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 5.Mal
Wir sind zum 5.Mal hier, aber es hat etwas nachgelassen, Lage gut, Personal gut, sehr bemüht und freundlich, das Sofa im Apartment könnte etwas gemütlicher sein, Poolbar am Abend zu windig und kühl, uns stört das Abends die Bar vor dem Restaurant geschlossen ist und wir in die Royalbar müssen, die uns nicht gefällt, Saftpresse top, toll ist das unser Kundenwunsch befolgt wurde
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sahara Playa zum zweiten, aber nicht letzten Mal!
Es war wieder ein sehr schöner und, bis auf den Baulärm und den allabendlichen bereits bekannten "Lärm" von der Promenade, ein entspannender Urlaub. Das Hotelpersonal, insbesondere das Personal der Rezeption und des Restaurants, ist nach wie vor überaus freundlich und unverändert hilfsbereit. Hierbei auch einen großen Dank und viele liebe Grüße an Juani, Cristina und Andrea (ohne Berg) :-) Das Essen war wieder äußert abwechslungsreich und schmackhaft, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ( VORSICHT:…
Christian und Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erster gemeinsamer Urlaub
In unserem Apartment, was noch nicht renoviert ist, waren kleine Fiecher im Bad. Es gab nach 2 Tagen keine Seife mehr und wurde auch nicht aufgefüllt. Neue Handtücher waren teils dreckig. Die Laken auf der Couch wurden nie gereinigt, nach einer Woche Aufenthalt. Die Couch an sich war total unbequem. Frühstück war immer das selbe hat aber gut geschmeckt.
Roswitha und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das zweite Mal hier im Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Andrea hat uns an unseren Geburtstagen eine Ueberraschung bereitet. Dafuer nochmals unseren herzlichen Dank. Das gesamte Personal ist super.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sahara Playa wir kommen wieder!
wir waren letztes Jahr im März 2016 und jetzt im März 2017 im Sahara Playa und wir werden wieder kommen. Buchen Doppelzimmer mit Meerblick obere Etage. Der Aufpreis lohnt sich.
Inga und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind zum 2. Mal hier!
Mega gute Lage, darum sind wir her gekommen. Zimmer ist OK, aber für mich persönlich haben die Ablagen und die Haken gefehlt. Ansonsten sauber und alles OK. Im FKK Bereich wäre ein Windschutz an der Ballustrade gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schade, keinesfalls 4 Sterne für das Appartement.
Positiv: die Lage, teilweise das Essen Negativ: siehe Appartementbeschreibung, sowie teilweise unfreundliches Personal Wir (3 Personen) wohnten im Apartement im ersten Nebenhaus, 5. Stock, seitlicher Meerblick,
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schören Urlaub gerne wieder
zentral, nah zum Strand, verkehrsgünstig ,sauber, pool eher klein, große Zimmer, netter service, alles zum genießen
Brigitte und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Das einzige sind die Pool, die etwas klein sind. Daher für Poolgänger nicht geeingnet. Ansonsten ist das Hotel aber sehr gut und empfehlenswert.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir fahren sicher nochmal hin.
Die Lage ist optimal. Nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Gleichzeitig freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Essen: Für jeden etwas dabei, große Auswahl, es nwird immer frisch aufgefüllt.