- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: die Lage, teilweise das Essen Negativ: siehe Appartementbeschreibung, sowie teilweise unfreundliches Personal Wir (3 Personen) wohnten im Apartement im ersten Nebenhaus, 5. Stock, seitlicher Meerblick,
Appartement im ersten Nebenhaus, 5. Sock, mit seitlichem Meerblick. --> Schlafzimmer winzig. Platz für jeweils ein Einzelbett rechts und links an der jeweiligen Wand, dazwischen gerade mal Platz für EINEN Nachttisch. Am Fußende ein Schrank mit großem Spiegel, damit das Zimmer größer aussah. Schrank hatte eine lange Kleiderstange und 2 Schubladen. Ansonsten kein Stauraum. Es konnte sich jeweils nur eine Person gleichzeitig umkleiden, ansonsten war kein Platz. Oberhalb vom Kopfende ganz hoch ein winziges Fenster, welches nur auf Kipp zu stellen war. KEINE !!! Klimaanlage im Schlafzimmer. Luft war in dieser kleiner "Schlafkammer" immer muffig. Matratzen sehr schlecht. Ich spürte jede einzele Sprungfeder im Rücken pieksen. Wohnzimmer: hatte Klimaanlage. Schlafcoach war unbequem. Kein Schrank. Wir lebten dort aus dem Koffer. Bad: winzig. Enthielt Toilette, Dusche und Waschbecken sowie EINE kleine Handtuchstange. Sonst nichts. Kein Bidet. Desweiteren nirgends Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel oder Handtuchhaken. Wir lebten aus der Kulturtasche. Es gab keine Toilettenartikel sowie keine Bademäntel. Sauberkeit: immer und überall Sand. Selbst beim Einzug am Anreisetag im "frisch geputzen" Appartement. Unter den Betten immer schmutzig. Wir hatten wohl ein nicht renoviertes Appartement. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes im Appartement "Campingfeeling"
Frühstück war gut. Mittag war durchwachsen. Abend wieder gut. Ich habe schon besser, aber auch schon wesentlich schlechter gegessen. Service war ok. Alles insgesamt ok.
Es war uunterschiedlich, je nachdem welche Mitarbeiter wir erwischten. Manche waren sehr freundlich, andere jedoch richtig kratzbürstig, genervt und unfreundlich.
Das einzig sehr gute an diesem Hotel/Appartement/Komplex ist eindeutig die Lage. Näher am Strand geht nicht. Transfer: merkwürdig.Hinweg: Wir mussten unterwegs umsteigen, weil wir in einem Bus platziert worden sind, der zu groß für die Straße vor unserem Hotel war. Ich war sehr müde vom Flug und fand das sehr lästig. Deswegen haben wir auf dem Rückweg den Transfer nicht in Anspruch genommen sondern nahmen uns privat ein Taxi.
habe ich keine wahr genoommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria , Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung