Wolfgang(71+)
War wieder Super !!
Sehr nette Menschen !!
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel Wir kommen wieder mit Freunden.
Guter freundlicher Service, saubere Zimmer. Kompetente Hilfe an der Rezeption in sehr gutem Deutsch. Essen gut und üppig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit bester strandlage.sehr sauber gutes essen und ein toller service beim einchecken wird man sofort wieder erkannt als stammgast
Michael M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gutes Hotel mit leichten Mängeln
negativ: AI-Getränke nur an der Strandbar außerhalb des Hotels, keine Mitnahme von Gläsern aufs Zimmer möglich, jeden Abend irgendeine "Bespaßung" beim Abendbuffett (man hatte da nie seine Ruhe)
Moto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
NIE wieder ins HL Sahara Playa Hotel
Hotel- und Katalog Enttäuschung pur ! Niemals 4 Sterne!!! Beschreibungen stimmen nicht mit der Realität überein. Sehr laut.Keine Bar im Hotel. Wasserflaschen müssen gekauft und dann selbst abgefüllt werden-eklig. Lift geht nur bis zur 5.Etage. Rezeption sehr unfreundlich.
medina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Personal unhöflich auf unverschämter art
Ich brauche eure Hilfe ich habe in diesem Hotel meine speicherkarte bzw 2 speicherkarten verloren da sind 200 bilder drauf mit mir und meinem partner das hotel hilft mir nicht weiter und lügt rum sie wissen nicht wo es ist wobei ich genau sagen konnte wo es liegt sie meinten da sind neue im zimmer 424 ich brauche bitte eure hilfe auf dem personal ist kein verlass sie drücken mich weg legen mir ins gesicht auf es sind wichtige Urlaubserinnerungen das personal ist so unhöflich das ist kaum zu glauben alle leute haben…
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die 4 Sterne sowas von zu recht verdient.
Ich war mit meiner Familie,die aus meiner Tante, großen Schwester und Großeltern bestand im Hotel und wir waren so was von begeistert. Die Zimmer in den wir waren, waren perfekt (3 Person ein ein Zimmer und 2 im anderen ), das Badezimmer war groß und super sauber. Es gab ein Sofa was man zum bed umwandeln konnte wo eine Person drauf schlafen kann und ein super Schlafzimmer mit einem Doppel Bett. Es gibt drei pools die jetzt nicht so groß waren aber trotz mega sauber und auch für kleinere Kinder gibt es Ebene wo sie…
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage & Preis sind gut.
Im Allgemeinen war unser Aufenthalt ganz gut. Das Hotel hat eine schöne Lage und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind wie Apartments aufgebaut mit einer kleinen Küche. Jedoch gibt es zu wenig Steckdosen und nur in einem Zimmer eine Klimaanlage, was durch die Hitze von außen eher unvorteilhaft ist. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt, doch die Zimmerreinigung könnte besser sein. Viel an Aktivitäten wird auch nicht angeboten bzw. bekommt man davon nicht viel mit, da jegliche Ausschilderung fehlt. Das…
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Badeurlaub!
Ein nicht zu großes, sauberes, strandnahes All inclusive Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Sahara Playa Anfang Januar 2024
Beste zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Unterhaltungsprogramm, Strand und Meer in unmittelbarer Nähe. Jederzeit gerne wieder.