Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommerurlaub
Wunderschöne Lage direkt an einem herrlichen Strand. Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Auch für Jugendliche zum Party machen empfehlenswert.
Nitram(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Klasse Urlaubshotel in Strandnähe
Das Hotel liegt an einer Strassenkreuzung direkt in Strandnähe. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Es gibt nichts zu meckern. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Man kann jedoch nicht alles haben. Entweder man hat Meerblick dann, hat man eben auch Geräusche der Umgebung mit dabei und Sonneneinstrahlung oder keinen Meerblick aber dafür Ruhe. Je teurer die Zimmer umso schöner und gepflegter. Aber die billigen Zimmer und Appartements tun es auch. Ich habe es nur zum schlafen genutzt, deshalb kann…
Sylvio & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, nettes Personal, immer wieder gerne
Es war eine sehr gute Atmosphäre in dem Hotel, uns hat es sehr sehr gut gefallen,man konnte sich sehr gut erholen und entspannen
(36-40)Deutschland
Super Hotel,kommen gerne wieder
Sehr gute Late, Essen Super gut,sehr gute Late für alles,Ausblick aufs mehr war genial, Putzfrau freundlich,
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Alles super sauber und gepflegt, deutschprachige mitarbeiter, leckeres essen von alles was dabei, betten sind schon weich und sehr bequem
Mario(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Zum Strand 2 Minuten Fußweg - große Auswahl Frühstück/Mittagessen/Abendessen - sehr nettes Personal - saubere Zimmer Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, es gibt genug Möglichkeiten von der Lage aus etwas zu unternehmen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zwei Wochen im Sahara Playa und können nur sagen - alles richtig gemacht! Das Appartement war seinem Zweck entsprechend und immer sauber. Der Vorteil bei diesem Hotel ist die Nähe zum Strand und es ist nicht so riesig, was uns sehr wichtig war. Das Personal im Restaurant: mega fleißig, immer freundlich und gut drauf. Auch an der Rezeption fanden wir immer ein offenes und hilfsbereites Ohr. Die Verpflegung fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Und der Animateur - Pancho - einfach klasse!!! Danke für…
Helga(51-55)Deutschland
Strandnah und Solide
Das Hotel liegt sehr strandnah. Freundlicher Empfang und Service, saubere Zimmer. Das Essen war gut. Es gab täglich eine kleine Abendunterhaltung während des Essens. Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse. Wer Wert auf große Poolanlagen legt, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir kommen gerne wieder!!!
Nadine & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Strandhotel mit kleinen Makel
Größe und Zimmeranzahl des Hotels: Das Hotel ist mittelgroß und übersichtlich. Es besteht aus drei Gebäudekomplexen mit jeweils 6 Stockwerken auf die sich die Zimmer und Appartments verteilen. Zustand und Sauberkeit: Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr guten und modernen Zustand. Zimmer und Lobby sind frisch renoviert und sehr schlicht aber modern eingerichtet. Außerdem ist es sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Außenbereich und die Lobby werden jeden Tag geputzt.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dreckiges Appartement und viele Kakerlaken
Die Lage zum Meer ist perfekt. 300 METER UND man ist im Meer. Das Apartment war dreckig und renovierungsdedürftig. Hatten uns beschwert und ein besseres Zimmer haben wir erst am letzten Tag erhalten. Unser Apartment zum Pool unten raus hatte sehr viele Kakerlaken. Das Essen im Hotel war Mittelmäßig. Am besten einen neuen Guten hoteldirektor rein der Alles besser managet.