Bernadette & Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundliches Spitzenhotel, kann man nur empfehlen
ein hotel zum weiterempfehlen. wir waren schon drei mal in diesem hotel, es war immer alles bestens. kommen im naechsten jahr wieder
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind top und die Sauberkeit ist sehr gut. Ich würde aufjeden Fall wieder kommen. Super Hotel für Junge Pärchen. Pancho (Animatör) weißt wie man stimmt aufbringt und kann die leute super unterhalten
Andreas & Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub
Traum-Urlaub!!! War ales super: das Zimmer, das Essen, die Bedienung, das Personal. Wir emfehlen allen, die sich ein Traum-Urlaub wuenschen. Fam. M.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Für Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Es war immer sauber und gepflegt. Die Lage ist auch klasse. Ist weiter zu empfehlen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut!
Schoener Urlaub, Hotel kann man weiterempfehlen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beurteilung von Stammgästen
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut und wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Besonders die Strandnähe und ein Apartement mit seitlichem Meerblick sind uns sehr wichtig. Und das hat immer gelappt. Als Stammgäste sind uns besonders auch die Verbesserungen des Hotels in den letzten Jahren aufgefallen: Die Empfangshalle ist sehr schön geworden. Besonders toll ist auch die Dachterrasse geworden. Die Apartments verfügen jetzt…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wiederholungsbedarf
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Animation sehr spassig. Ich würde sofort wieder kommen. PS: Beim Wassergymnastik wäre Musik sehr schön.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Nettes Hotel, super Lage, tolle Pool Bar und ein wirklich freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war gründlich und vor allem schnell! Wir hatten eine wunderbare Woche! Ich persönlich fand es allerdings ziemlich schade, dass es fast täglich verzuckertes Dosenobst gab (bis auf Äpfel + Bananen) und eigentlich alle Tische auf der Terrasse gewackelt haben!! Trotzdem kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandnahes Hotel mit sehr Gastfreundlichem Person
Kommen gerne wieder. Freundlicher und herzlicher empfang. schnelle Bedienung. Strand nah . Ausstattung der Zimmer sehr gut
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Strandhotel
Wir hatten ein Apartment gebucht. Die Couch für die 3. Person war eher bescheiden. Man schlief auf einer Plastikmatratze und darüber noch eine Inkontinenzunterlage (auch Plastik) und darüber nur ein dünnes Laken. Bei jedem Umdrehen knarzte die Matratze fürchterlich. Auch waren wir von den Pools sehr enttäuscht. Da hat man im Alltours Prospekt doch sehr geschönt, und die Fotos so gemacht, dass es wie eine schöne Poolanlage aussieht. In Wirklichkeit waren es kleine Pützen, und rundherum alles plattiert. Ausserdem…