Uwe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel, zu wenig Personal
Appartements und Strand (2 Minuten entfernt) waren super. Die Anlage ist gut, jedoch ist die externe Strandbar nicht immer angenehm. An der Poolbar und beim Essen sollte es mehr Personal geben um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Für Jugendliche sind Partymöglichkeiten in der Nähe. Für alle Altersgruppen ist dieses Hotel zu empfehlen
Marian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub im Juli Ein voller erfolg!
Hallo, es sollte ein kleiner Badeurlaub im Juli werden. Es wurde jedoch einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Das Sahara Playa ist ein sehr sauberes Hotel. Der weg zum Strand (ca. 50m) ist perfekt für einen kleinen abendspaziergang in den Dünen. Das Personal war immer freundlich und hiflsbereit. meist auch in Deutschersprache.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
-Unser Ausblick war traumhaft! -Alle sind sehr freundlich -Sehr modern -Schöne Poolanlage -Essen schmeckt sehr gut (große Auswahl) -Sehr gute Animation -Rezeption ist sehr hilfsbereit
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes und schoenes Hotel in Strandnaehe
Egal ob fuer Singles, Paerchen oder Familie, hier kommt jeder auf seine Kosten. Viele Aktivitaeten innerhalb und ausserhalb des Hotels sind moeglich. Sehr nettes und ordentliches Personal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Die Woche im Sahara Playa Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Vor allem die Nähe zum Strand hat mich überzeugt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Service, Top Animation
Nettes aufmerksames Personal, gemütliche Atmosphäre, abwechslungsreiche Buffets - Canarisch, italienisch, chinesisch - Themenabende, nette Animation, gepflegte Anlage und ordentliche Zimmer.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal und nie wieder.
Wir waren im Feb.2015 im Sahara Playa um einen schönen und erholsamen Urlaub zu erleben.Einmal und nie wieder.Das Essen ist auf den ersten Blick ganz ok,aber nach 3 Tagen hat man keinen Appetit mehr auf Essen.Insbesondere,wenn man sieht, wie die abwaschbaren Tischdecken mit einem mittel eingesprüht werden und dann einfach abgerieben werden.Von frischer Tischwäsche hat man hier noch nichts gehört.Unser Zimmer war war schön groß und auch sehr geräumig.Jedoch wurde unsere Bettwäsche nur sehr spärlich gewechselt. Das…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimale Lage allerdings mit Laerm von Str.+Strand
Leider hoert man den Strassenlaerm und den Laerm der Strandgeschaefte noch bis tief in die Nacht Die Lage unmittelbar am Strand ist natuerlich sehr gut. Beim Pool schaut man auf eine Wand und das Wasser ist kaelter als das Meer
Samul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten lange. Die Hotelzimmer sind alle sauber und gepflegt. Das Essen war immer gut. Für die Animation ist gesorgt. Wenn Herr P. da ist wird es nie langweilig und es ist für eine menge Spaß gesorgt. Die Bar die nicht zum Hotel gehört war nachts durch die lautet Musik störend.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit schwächen....
Das Hotel aleine war nicht schlecht.Aber für Familien mit Kinder ungeeignet.Das Essen war sehr einseitig und monoton ,teil schlecht abgeschmekt...Die Drinks waren auch nicht so gut-alles billig Spirituosen,für was besseres muste mann zahlen-also lohnt sich "All in" da nicht.Was noch gestört hat war die laute musik von der Poll-Bar bis spät in die Nacht!!!Positiv sind die Zimmer-modern eingerichtet,jedoch war der Sejf zu mieten und das nicht billig-wo anders ist das standart!