Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Haupthaus O.K
In Prospekten und im Reisebüro wurde das Hotel als komplett renoviert beschrieben,was für das Haupthaus zutrfftt deshalb 3 Sterne. Das 2. Nebenhaus ist total marode, Treppengeländer verrostet, an den Handläufen fehlte an allen Ecken und Kanten die Farbe. Die Bodenfliesen waren,trotz grosser Mühe des Reinigungspersonal mit herkömmlichen Reinigungsmittel nicht zu reinigen. Allerhöchsten 2 Sterne W-Lan pro Woche 20.00 € Altersdurchschnitt überwiegendältere Leute Für Mai sehr gute Wetterverhältnisse
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herr Jan
Wir waren im November zu Gast in ihrem Hotel und uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen.Jeder der einen Reisekatlog lesen kann, weiß was ihn erwartet.Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen ihren Mitarbeitern bedanken,die diesen Urlaub für uns,zu einem wirklich schönen Urlaub gemacht haben.Last euch von schlechten Beurteilungen nicht entmutigen,manche Menschen kann man nicht zufrieden stellen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paarurlaub
Schönes und sauberes Urlaubshotel. Sehr gute Animation: Überaus freundlich und kompetent. Gute Lage zum sauberen Sandstrand.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub.Immer wieder. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Zimmer waren sehr gut.War Wunderschön
Shirine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da fühlt man sich willkommen!!!
Wir waren in einem anderen Hotel untergebracht, welches über keine Gastronomie verfügt und hatten das Glück, im Sahara Playa Halbpension zu geniessen. Top Frühstücksbuffet und Abendessen ebenso. Das Personal ist mehr als freundlich und das Essen schmeckt hervorragend. Gerne wieder!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel Sonne - selbst im März
Die Anlage hat uns gut gefallen. Zu Fuss ist man schnell am Strand und auch die Einkaufszentren sind nicht weit entfernt. Die Ausflüge über den Reiseveranstallter alltours waren gut organisiert. Abwechslungsreiches Animationsprogramm: Für jedes Alter wird was geboten. Das Angebot am Buffet war sehr abwechslungsreich und wechselte täglich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wow - gut erholt!
Trotz anfänglicher Skepsis habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zum relaxen am Pool nicht sehr comfortabel. Sonnenterasse ist ohne Pool und die 4 weiteren poolanlagen sind grösstenteils ohne Sonne. macht aber im Grunde nichts, die Strandnähe ist perfect. Die Animation und das ganze Personal gleicht dies perfect aus. Besonders positiv möchte ich erwähnen, dass es diverse Personen gibt, die mir verstärkt sympatisch aufgefallen sind: Pancho (Animation-sympatisches Lachen und Kompetente…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Grossen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Von der Lage her ist das Hotel optimal: Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen, alles leicht erreichbar. Ein Manko ist, dass zur Winterzeit in den Zimmern keine Abendsonne an den Pools und auf den Balkons. Nicht so sehr gefällt uns die Royal Bar, die in der Winterzeit geöffnet ist. Hier fehlt etwas das Ambiente. Mit dem Animateur Pancho hatten wir sehr viel spass. Er macht einen wunderbaren Sangria. Wenn wir einmal wiederkommen würden, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schöner Urlaub !!!!!!!!
Schönes strandnahes Hotel.. Appartment sehr schön. Sehr gut auch Mick der Animateur des Hotels. Er macht seinen Job ob alt oder junges Publikum mit macht spitzenklasse. Vielen Dank nochmals. Wir kommen bestimmt wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Ich habe eine sehr schöne Woche erlebt. In dem Hotel kann man sich wohlfühlen und es liegt in erster Reihe zum Strand. Wenn ich noch mal nach Gran Canaria komme, buche ich wieder hier!