Annett(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zu frieden und konnten uns gut erholen. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Lage zum Strand ist optimal.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub mit tollem Nachtleben
Aufgefallen ist mir die freundliche Bedienung im Restaurant. Kaum hat man sich hingesetzt, schon war ein Kellner da und fragte, ob man was trinken möchte. Auch die Spezial-Sangria vom Animateur Pancho (immer Dienstags) war sehr gut. Besonders toll fand ich auch, dass das Hotel einen eigenen Begrüssungsabend veranstaltet auf der Dachterrasse des Hotels. Dies habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Schön fand ich, dass der Animateur auch abends noch mit den Gästen ausgegangen ist und uns das Nachtleben gezeigt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Ein sehr schönes Hotel. Hat seine Sterne auf alle Fälle verdient. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Es ist alles vorhanden. Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Genügend Platz um alles unter zu bringen. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Aussicht war hervorragend. Wir hatten all in, was uns in diesem Hotel sehr gut gefallen hat. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Die Poolbar ist sehr ansprechend. Vor allem die Freundlichkeit und…
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Wahl
Wir haben uns, bei unserem Aufenthalt, im Hotel Sahara Playa sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage zum Strand von Maspalomas,gutes Essen
angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Top Lage am 'Strand (Dünen von Maspalomas) Die Pools sind sehr klein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, Danke an Alle!!!
Die Lage ist Super! Alle freundlich und hilfsbereit!!! Auf Anfragen und Wünsche wurde sofort reagiert! 4* Wert!! Wer in Playa del Ingels bucht, muß mit Lärmbelästigungen rechnen. Die Straßenbauarbeiten sind vom Hotel entfernt und haben keinen Einfluß mehr. Die Straße hört man natürlich, hat uns bei geschlossener Balkontür nicht besonders gestört. Danke nochmal an das gesamte Personal!!! Es war immer freundlich und hilfsbereit! Wir hatten einen schönen Urlaub!!
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Sahara Playa, was uns leider stark aufgefallen ist, ist die starke Unfreundlichkeit des männlichen Personals im Restaurant. Im allgemeinen ist die Anlage wirkilch sehr schön und die Entfernung zum Strand ist einfach unschlagbar.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Glücklicher Urlaub
wir sind rund um gluecklich hier gebucht zu haben. besser gehts nicht. kann ich nur weiterempfehlen. Uns hat es super gut gefallen :-)
Bernadette & Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schon das zweite Mal hier, und nicht das letzte Mal!
Voriges Jahr waren wir mit einer Gruppe hier. Wir sind Tourdirektoren und waren letztes Jahr bereits mit einer Gruppe hier. Wir waren sehr zufrieden und sind dieses Mal wieder hier. Die Rezeption, vor allem Frau Christina eine excellente und sehr freundliche Dame an der Rezeption ist. Begeistert waren wir vom selbstgemachten Sangria der Animation und natürlich gab es auch viele weitere Animationen vom Animateur Pancho, der immer sehr nett und freundlich uns unterhalten hatte. Wir hoffen, dass alles hier so…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sympathisches klasse Hotel mit super Personal
Ein sehr sympathisches Hotel. Es liegt gegenüber vom Strand. Das Personal ist sehr, sehr lieb und sympathisch. Sie erfüllen, wenn möglich alle Wünsche. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten all inclusive. Das Essen in Buffetform ----sehr lecker. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder