Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Am Meer erleben!
Das Hotel ist zu empfehlen. wir haben uns wohl gefühlt, da zentral gelegen viele Móglichkeiten. Wer auf Kultur steht, ist hier fehl am Platz. Badeurlaub perfekt.
Christien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Lage zum Strand
Lage zum Strand Top! In wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, aber auch Clubs und Bars waren sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Essen war hervorragend, super Qualität! Der Service war sehr freundlich. Die Animation hat viele, abwechslungsreiche und lustige Freizeitaktivitäten gemacht.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erste Sahne im Sahara Playa
Danke fuer den wunderschoenen Urlaub in einem erstklassigen Hotel! Wir kommen wieder da hier das gesammte Personal so super lieb und freundlich ist! :):):):) Es war auch ein wunderschoener Urlaub inklusive Geburtstagsfeier fuer meine Frau Judith
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Partyurlaub mit Freunden
All inclusive hat sich aufjdenfall richtig gelohnt die drinks haben jederzeit geschmeckt und die kellner sind alle sehr freundlich zustand des hotels ist auch gut kann mich nicht beschweren :) Zum strand nur wenige meter und zu clubs oder bars auch schnell erreichbar
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein Traumurlaub auf Gran Canaria
Ich war wirklich total begeistert. Alle hier im Hotel waren total freundlich. Das ganze Ambiente hier war einfach total genial. Die Poolbar ist super, vor allem die Bedienung hinter den Tresen. Jeden Abend gab es eine kleine Unterhaltung (Show, Live-Musik).
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist neu renoviert, man kann alle Mahlzeiten draussen einnehmen, Restaurantatmosphäre und die Mahlzeiten sind reichlich und geschmacklich gut. Die Zimmer , wir hatten ein APP war zweckmässig und neu eingerichtet, leider hatten wir Pech das Strassenarbeiten durchgeführt wurden, aber hierfür konnte das Hotel natürlich nichts. Besonders hat uns die Begrüssung und Kompetenz beim Empfang von Christina gefallen, auch während unseres Aufenthaltes hatte Sie immer Zeit für ein kurzes Gespräch aber auch die anderen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Badeurlaub
Ein rundum gelungener Badeurlaub bei dem keine Wünsche offen blieben. Zimmer sind sauber mit täglichem Wäschewechsel auch ohne Aufforderung. Bei direkter Strandnähe erübrigt sich die Nutzung der verschiedenen Pools. Am Buffet merkt man die ***-Kategorie. Die Auswahl ist ausreichend, bei guter Qualität und schmackhafter Zubereitung. Allerdings findet man vorwiegend Geflügel und importierten Fisch. Vorwiegend Geschnetzeltes Fleisch - Filet sucht man vergebens. AI hat sich für uns nicht gelohnt, zumal wir auf…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub zum Entspannen
Ich würde Hotel jedem jederzeit weiterempfehlen. Sowohl für Singles (Freunde) als auch für Familien empfehlenswert. Wer nicht nur auf Party steht, für den ist Playa del Ingles genau richtig. Man kann feiern gehen, aber man kann sich auch genausogut erholen, die Kombination ist genau richtig hier. Es gab im Hotel immer gute Themenabende, wie Tanzshows, Quizshows, Papageienshows oder auch Live-Musik.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super erholsamer Urlaub
Betten sind nicht gut. Ansonsten kann man hier einen erholsamen und wunderschoenen Urlaub verbringen . Immer wieder gerne .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren dieses Jahr zum sechsten mal in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr bestätigten sich unsere bisherigen positiven Erfahrungen in jeder Hinsicht. Besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals, die Gastronomie, der Service ,die Sauberkeit und die Ausstattung der Apartements nach erfolgter Renovierung. Die zentrale Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 250 m) sind für jeden badebegeisterten Urlauber ideal. Wir hatten uns diese Jahr für "all inclusive" entschieden; wir haben unsere…