Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel! Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Die entfernung zum Strand war 100 m. Die Leute waren alle sehr freundlich und nett ! Kann das Hotel nur empfehlen !
Birgir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage im Sahara Playa
Wir waren rundum mit allem zufrieden und würden das Hotel jederzeit anderen Urlaubern des älteren Semesters weiterempfehlen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Ich finde das Hotel sehr schoen und wuerde es auch jder Zeit an andere Personen weiterempfehlen. Die lage ist sehr gut und man kann das meiste in ein paar Minuten erreichen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herbstflucht
Der zUstand des Hotels ist innen wesentlich besser als er von Auße vermuten läßt.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum Übernachten OK
Wenn man nichts anderes findet kann man hier hin,die Poolbar ist keine sondern ein Strassenkaffee wo nach Bezahl- und All in Gästen unterschieden wird,der Pool im Hotelhof ist 2 mal 3 meter und max 1,60m tief und die Optik lässt zu wünschen, für ein Hotel dieser größe und Klasse ist das ein Planschbecken
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Tolle Lage. Gute und kompetente Mitarbeiter. Verbesserungsvorschlag: Manchmal könnten fritierte Speissen etwas länger in in der Friteuse zubereitet werden. Ansonsten war das Essen im Restaurant aber in Ordnung.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Tolle Strandlage. Da ich Vegetariarin bin habe ich mich sehr über das vegetarische Essen im Restaurant gefreut. Gute Animation, freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines meiner Lieblingshotels gestrichen
Das war nix mehr, Sauberkeit, Freundlichkeit super, Appartment o.k., aber alles andere ...
Jurgita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub super, ich komme wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Der Typ mit dem blauen T-Shirt (Animateur) mach schöne Auflüge, lustige Quizze am Abend und ist vor allem nicht nervig.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr Erholsamen Urlaub im Hotel Sahara Playa. Im Restaurant gab es eine grosse Auswahl an Speisen: Wir sind immer satt geworden. Der Weg zum Strand ist super kurz. Freundliches Personal und gute Atmosphaere. Animation haben wir zwar nicht mitgemacht, aber es wurde einiges Angeboten. Ein Urlaub fuer Leute die es ruhig moegen, aber auch fuer solche, die gerne feiern gehen. Hier ist beides moeglich.