Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Was uns sofort gut gefiel war der deutschsprachige Hoteldirektor, der uns persönlich empfing und auch des öfteren sich mit uns unterhielt.Auch sonst ging es uns so richtig gut mit sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen in gepflegter Umgebung
Angelika(51-55)Deutschland
Sahara Playa
Hotel sehr schön und sauber. keine, sehr gut, jeder Zeit.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Management
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und des Hotelmanagers haben uns besonders gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns super untergebracht. Aus unserer Sicht können wir die Unterkunft jeder Zeit weiterempfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
August 2012
Zustand des Hotels sehr sauber. Zimmer, Speisesaal sehr saubere. wünschenswert ware dieses Jahr eine Klima Anlage. leider auch 1x mangeln und zwar die Baustelle war es sehr laut kann aber hold nicht dazu wurde von Reiseveranstalter nicht weitergegeben.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Urlaub - Tolles Hotel!
Das Hotel allgemein: das Hotel ist sauber, hell und freundlich Lage Und Umgebung: das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße! Strand und Strandpromenade (Einkaufsmöglichkeiten + Restaurants) liegen in unmittelbarer Nähe Service: das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilsfbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut Gastronomie: das gastronomische Angebot ist gut und abwechslungsreich. Sport, Unterhaltung und Pool: die Pools des Hotels sind sehr klein, aber zur Abwechlung reicht es. Da das Meer…
Denis(61-65)Deutschland
Freundliches deutschsprachiges Hotelpersonal
Wir möchten uns noch einmal bei der Animateurin Melanie ganz herzlich bedanken. Wir vermissen die tägliche Wassergymnastik und die super gute Laune. Hat wirklich immer viel Spaß gemacht. Danke.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dem Preisniveau absolut gerecht geworden!
Das Sahara ist ein normal gutes Hotel, das seiner Preisklasse gerecht wird. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das zu jeder Tageszeit. Das Buffetessen war morgens sowie abends reichhaltig und schmackhaft. Das Ambiente des Restaurant war einladend. Die Zimmer sind nunmal schon in die Jahre gekommen, reichen aber für einen spontanen Urlaub und zum Übernachten. Dafür gibt sich das Personal immer Mühe alles in gutem Zustand zu halten und haben uns immer geholfen. Alles zusammen gefasst würde ich das…
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Sahara Playa
Sehr sauber die Zimmer werden täglich gereinigt. direkt am Meer gelegen. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nadine(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel direkt am Meer, spitze
Das Hotel allgemein: Zustand des Hotels ist sehr gut. Die zimmer sind sauber und gepflegt. Lage Und Umgebung: Super Lage! Direkt am Strand, aber nicht in der Partymeile. Service: das Personal ist sehr freundlich. Gastronomie: die Speisen sind vielfältig und schmecken sehr gut. Sport, Unterhaltung und Pool: dazu kann ich kein Kommerntar abgebenm da wir sehr viel auf der Insel unterwegs sind. Zimmer: Die Zimmergröße ist vollkommend ausreichend. Alles ist sauber und funktioniert. Wir hatten eine Reparatur, die…
Jürgen(46-50)Deutschland
August 2012
Hotel insgesamt macht einen gebrauchten. Ein druck. Alle Bereiche jedoch immer sehr sauber. beste Reisezeit, Mai-JUni bei uns war es, Kanaren untypisch sehr heiß