Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Strandnah,große Zimmer, Essen naja,Sauberkeit okay
Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel für Leute die dort Party machen wollen. Essen und Schlafen war okay. Sauberkeit der Zimmer war recht gut und Personal freundlich! Für junge Leute weiter zuempfehlen!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub in Strandnahem Hotel
Appartment ,groß und sauber ...... Halbpension ,Frühstück und Abendessen war gut ,Personal ist sehr freundlich und fleißig . Zu unserer Zeit ,meist Gäste aus Deutschland .
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Total super und zufrieden
Ja die Einrichtung ist nicht frisch von IKEA aber völlig ausreichend und zweckmäsig. Sauberkeit TOP. Essen gut. Was will man mehr von einem 3 Sterne Hotel
Herbert(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel ist empfehlenswert wir kommen wieder
Im Allgemeinen war alles in Ordnung nur am Pool mit all inclusive gab es die Getränke im Plastikbecher im Gegensatz bei der 2. Bar wurden die Getränke in Gläsern angeboten. Wir werden aber trotzdem wieder dieses Hotel wählen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
OK Für Sport, Training und Strandurlaub
Gutes Preis/Leistungsverhältins. Tolle Lage für den Preis fast am Strand. Restaurant ist Ok und grundsätzlich sehr Reichhaltig. Mit 3 Hauptspeisen am abend. Als Gourmet würde ich ein anderes Restaurant empfehlen.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Hotel / Appartementanlage zum Wohlfühlen
Das Appartement war sauber und groß genug. Dass eine Kaffeemaschine vorhanden war, fanden wir sehr gut (Nachmittagskaffee). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Als besonders entspannend fanden wir, dass das Essen auch draußen eingenommen werden konnte. Das Morgen- sowie das Abendbüffett war gut und abwechselungsreich. Für eine 3-Sterne-Anlage sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bestens - strandnah und zentral
Das strandnahe Hotel ist optimal für Aktivurlauber und Leute die Strand und Meer lieben (also nichts für only Poolurlauber). Das Restaurant wird vom stets gutgelaunten MAITRE JUAN geleitet. Hört man ihn nur, und sieht ihn nicht, glaubt man, gleich kommt ROBERTO BLANCO – ein bisschen Spaß muss sein- um die Ecke, übrigens rollt er genau so gekonnt, mit seinen dunklen Augen und hatte immer ein nettes Wort und ein Späßchen auf Lager und bester Unterhalter.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das Essen im Hotel Sahara Playa war spitzenmäßig
Wir hatten im Hotel Sahara Playa Halbpension. Es war spitzenmäßig. Zum Frühstück gab es schon Sekt und sonst auch viel Auswahl. Täglich abwechslungsreiches Abendbüffet. Am Montag gab es BBQ. Am Dienstag war es ein spanischer Abend. Am Mittwoch, Freitag und Sonntag ein internationaler Abend. Am Donnerstag ein kanarischer Abend. Am Samstag ein italienscher Abend. Beim Chinesen gab es auch immer etwas Leckeres. Wir…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel gut ,aber ohne Klimaanlage !
Lage des Hotels Ist sehr gut . Zimmer sind sehr groß, mit einem geräumigen Bad . Einziger minus Punkt , es gibt keine Klimaanlage ! Sonst können wir das Hotel nur empfehlen . Es war sonst ein schöner Urlaub !
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein Hotel führ kleine Kinder
Das Hotel ist für 3 Sterne gut, ein Zimmer an der Straße kann zu sehr schlechten Schlaf führen ,wei vom Strand die Musik sehr laut ist, am besten Ohrstöpsel. die Zimmer mit Klimaanlage sind besser ,die Fenster sind moderna. Leiwagen wehre zu empfälen am Hotel keine Busse sondern die Taxiflotte rot -weiß. Alles andere muß man erleben hinterher lacht man ich auf jeden Fall mußte lachen.