Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit top Lage und leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und besonders der Animateur verbreitet gute Stimmung. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel nicht weit vom Strand
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Die angrenzende Poolbar zur Straße gehörte nicht zum Hotel und die Geräusche am Abend waren manchmal dort auffällig laut. All-inkl. bezogen auf alkoholische Getränke konnte man nur am Kreisverkehr bekommen . Im Hotel selbst konnte man Bier, Wein und nicht alkoholische Getränke bis 21:30 Uhr in Selbstbedienung erhalten. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Das Zimmer lag direkt über über der Küche, so dass die Intensität der…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Lage
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sind zum 3 mal im Sahara Playa gewesen und haben auf vorab Wunsch wieder unser Apartment vom letzten Besuch bekommen. Was war richtig schoen fanden. Das hat uns sehr gefreut. Die Leitung sowie das ganze Personal hat unsere Wünsche voll erfüllt. Besser geht nicht!!!
Irina(56-60)Österreich
Top Preis Leistung am Rande des Ozeans
Klein aber feines Hotel ganz nah am Strand mit nettes Personal und gutes Essen, genug Auswahl, es wirklich für jeden was dabei und ganz wichtig, alles schmeckt! Ich frage mich was die Herrschaften die sich hier über das essen beklagen zu Hause essen.. bestimmt 5 Gänge Menü täglich….
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Woche Urlaub gut 👍
Das Hotel hat eine sehr gute Lage...kurzer Weg zum Strand...🏖 Personal sehr freundlich und hilfbereit 👍🫶...Animation jeden Abend 😎😊
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur weiter zu empfehlen die Lage ist einfach gut
Die Lage ist genial nur ein paar Metern zum Strand. Essen sehr gut könnte heißer sein, Service sehr gut .... schade das die Pools so klein sind, besser wäre ein großer den am Strand kann man derzeit nicht benützen warum?
Kevin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes Hotel direkt am Strand
Das Personal ist recht nett und das Essen absolut in Ordnung. Sehr nah am Strand und im generelle ziemlich sauber. Kommen gerne wieder.
thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
super tolles Hotel, immer eine Reise wert , sehr leckeres Essen , sehr sauber , freundlicher und sehr guter service, tolle Lage
Marek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie empfehlen weiter weil ist das perfekte hote
Sehr gute Lager Direkt am Strand Gutes Essen Gute Bedingungen Schönen Ausblick vom Hotel Gute Sauberkeit Gute Spiele Gute Musik mit dem Animator Jonathan
Beate(56-60)Deutschland
Strand Urlaub
Sehr gute Lage nur über die Straße zum Strand und Shoppingcenter. Eine Pool Bar mit Blick aufs Meer.Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr nette Atmosphäre.