Christian und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub in bester Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ohne großes Check-in (wir kamen kurz nach 21h im Hotel an) durften wir sofort noch in das Restaurant um etwas zu essen. Auch dort wurden wir sehr herzlich empfangen und prompt bedient. Die Zimmer (Doppelzimmer) waren auf den ersten Eindruck sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotel ist überragend! Ein Katzensprung zum herrlichen Strand. Was die Poolanlage(n) betrifft, so waren wir doch etwas enttäuscht denn viel größer als 3x8-10m waren sie nicht. Auf den…
Danielo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Leute die Spaß haben wollen ist die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Gabi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 3. Mal und jederzeit sehr gerne wieder
Sehr schönes strandnah gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte bis zur Einkaufsmeile, wo am Abend immer viel geboten wird. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundlich 😊 und angenehm
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer und dort wo was los ist . Für Fussballfreunde gibt es auch Fernseher an der Poolbar. Alles in sehr guter Lage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel und Lage gut
Nicht top modern, aber unser Appartment und Balkon waren super. Publikum eher Ü50. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Straße könnte etwas leiser sein.
Rene Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klare Empfehlung!
Ich kann das Hotel nur klar Empfehlen! +Die Lage ist Top. 150m bis zum Strand! +Das Essen ist lecker +Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch +Als mein Bruder sich bei der Reise verletzt hat, haben die Mitarbeiter mit Eis und anderen Dingen ausgeholfen das war super! +Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt! -Hotel könnte etwas renoviert werden, aber nix was stört! -Leider gibt es kein Wlan auf den Zimmern, außer man zahlt dafür. Aber, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind…
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Hotel mit guter Gastronomie in Strandlage
Schönes Hotel in guter Lage. Ideal, um im Winter noch mal Sonne zu tanken. Insgesamt eine gute Erfahrung. Relativ laut an einer viel befahrenen Straße gelegen, Nachts jedoch relativ ruhig. Man hört die Wellen rauschen und damit wird so manches andere Geräusch in den Hintergrund geschickt. Bei geschlossenen Fenstern aber schon als ruhig zu bezeichnen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles strandhotel mit hervorragendem Service !!!!
Die optimale Lage des Hotels ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Sehr überschaubare Hotelanlage mit tollem Meerblick
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall weiter
Wir waren jetzt schon zum 5 mal dort , und fahren nächstes Jahr wieder hin . Es ist ein Hotel mit Apartement Anlage, Sehr Strandnahe, man muss nur die Promenade überqueren. Das Hotel ist sehr sauber ,Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel zum weiter empfehlen wir haben uns sehr
Schönes sauberes Hotel für Paare u.Familien mit Kinder sehr Central man kommt schnell überall hin .Würde gerne wieder hin fliegen