Sonja(46-50)Deutschland
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Super Lage, direkt am Strand, Strand super, feiner Sand, keine Steine, Wasser sehr klar und angenehme Temperatur, Palmitos Park ganz in der Nähe, mit dem Bus , Linie 45, für 4.40 p, P. Absolut sehenswert, Mi und Sa großer Markt
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder Sahara Playa
100% ig ; ) Erholung pur....So muss Urlaub sein. In diesem Hotel merkt man das dort einfach ein tolles Betriebsklima herrscht was die Gäste spüren. Danke für die Tolle Zeit. Im Dezember wie auch im Januar 10 super schöne Tage erlebt dort. Bis Bald ; )
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Halbpension-sehr empfehlenswert!
Meinen Urlaub auf Gran Canaria verbrachte ich mit meiner Familie in einem anderen Hotel (Bungalows Las Brisas). Im Hotel Sahara Player hatten wir nur Halbpension. Das Essen war hervorragend. Auf jeden Fall zu empfehlen.
cemal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut das Land ist gut
es war sehr schön essen war gut.nur die Getränke waren nict in ordung.tequila trinken müsste man Zahlen viele Getränke waren frei ,aber manche müsste man zahlen das war nicht ok,ween alles inkl.ist muss man ja nicht drauf zahlen:-))
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel für einen Strandurlaub, da der Strand nur eine Straße vom Hotel entfernt liegt. Durch die an der Strandpromenade liegenden Restaurants, Kneipen und Lokale gibt es die Möglichkeiten für Abend Unterhaltung. Durch die zentrale Lage kann es lauter werden, wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Kevin(26-30)Deutschland
Nicht nochmal
Schlechtes Essen das sich jeden Tag wiederholt. Apartments alt und überwohnt. All inklusive ist ein absoluter Witz. Leider.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Personal
Das Personal ist super, Zimmerservice top, alles hier sehr sauber, Essen gut, schlecht finde ich die getrennte Poolbar
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittlerweile mein zweites Zuhause !
Das Hotel ist zur Zeit eher beliebt bei Rentner, aber es kommen auch immer mehr jüngere und Familien in das Hotel. Das Personal versprüht ein familiäres Gefühl, so dass es immer wieder schön ist dort zu sein. Die Reiseleitung von Alltours (Alltours-Hotel) ist fast täglich im Hotel, sodass immer ein Ansprechpartner vor Ort ist. Perfekt ist das Hotel für Strandurlauber, da man nur 2 min vom Hotel zum Strand braucht. Die Bar ist auch in Strandnähe, sodass ein schneller kühler Drink immer auf dem Weg liegt.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir (Familie mit Kind), besuchten das Sahara Playa Hotel zum wiederholten mal, nachdem es uns schon letztes Jahr sehr gut gefallen hatte. Wir konnten im Vergleich zum Vorjahr eine Verbesserung im Service-Bereich feststellen. Alle Mitarbeiter waren gut gelaunt, nett und sehr zuvorkommend.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder?
das Hotel macht ein guten Eindruck. Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen bei Vollpension ist ausbaufähig. Wir waren mit 7 Leuten da. (Oma, Opa, Mama mit 3 Teenager(15, 13, 13,), Bruder) für jeden war was dabei und allen hat es gefallen.