Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer gut für eine Auszeit
Nettes Personal, sauberes Zimmer und lecker verschiedenes Essen. Die Woche war zu schnell vorbei wir würden wieder kommen !
Sandra (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub !! Wir kommen wieder!
Das Hotel Sahara Playa ist ein tolles Hotel mit super Lage. Das Essen ist lecker, die Zimmer schön und sauber und man erreicht in wenigen Metern den Strand!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde es jedem empfehlen dort mal Urlaub zu ma
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Sahara Playa und waren wieder sehr zufrieden. Ob Personal Zimmer Umgebung Service alles prima. Wir kommen wieder ?
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub, absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Das Essen war super. Es gab echt für jeden Geschmack etwas. Wir hatten ein Appartement. Dies war modern eingerichtet. Es war sauber und gepflegt. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend.
Hans Jürgen und Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 schöne Wochen
Personal im Restaurant sehr angespannt durch Unterbesetzung, aber freundlich, Putzfrauen sehr gut, Essen gut, sind das 2.Mal hier, hatten 2 schöne Wochen und kommen bestimmt wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
gute Lage teilweise renoviert Service gut Essen gut leider nie heiß Personal sehr freundlich und kompetent Abendveranstaltungen ausreichend
Roy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Top lage, toller service. Einfach spitze. Die Appartments sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet und das Personal spricht sehr gut deutsch.
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer wieder gern
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.Einige dieser Bewertungen kann ich nicht verstehen, freuen uns trotzdem auf den 9. November!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2.Mal
Wir sind das 2 Mal hier und kommen bestimmt wieder, die Lage des Hotels ist top, strandnah, Essen ist gut, Personal ist sehr freundlich, das einzigste was uns gestoert hat waren die Kakerlaken die aus dem Duschabfluss kamen
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen im Mai wieder
Toll das man immer wieder Stammgäste trifft, wir kommen im Mai wieder, man fühlt sich wie zuhause, Personal freundlich, Lage top, Essen leider oft kalt, im Zimmer fehlt ein grosser Spiegel, ein Tisch und ein Geschirrhandtuch