Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes und freundliches Personal
Infomappe im Zimmer wäre toll, Pool zu kalt, schlichte Einrichtung im Hotel gefällt mir gut, Zimmer gut und mit allen Kleinigkeiten eingerichtet, nettes freundliches Personal, schade das keine Bar im Haus offen hat
Heinz-Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub im Dezember!
Lage ist optimal, jedoch etwas zu laut. Abendunterhaltung ist etwas mager. Es fehlen die Unterhaltungsmöglichkeiten (wie Aufenthaltsraum/Hobbyraum) im Haus. Wenig Möglichkeiten zum Sonnen, da Pools teilweise im Schatten und Dachterasse windabhängig.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Lage am Strand
Gute Doppelzimmer und renovierte Appartments mit teilweisem Meerblick. Allerdings auch noch Baumängel bei einigen Appartments (STRAßENLÄRM). Sehr freundliches Personal.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider für uns sehr enttäuschend, keine 4 Sterne
Das Hotel liegt fast direkt am Zugang zum Strand, was sehr positiv ist. Doch der ständige Straßenverkehr, mit Anlieferungen, Taxibetrieb usw. ist Tag und Nacht eine enorme Lärmbelastung. Der Service war sehr wechselhaft, je nach Personaleinsatz. Gastronomie enttäuschend.
Marc(19-25)Deutschland
Urlaub im Sahara
Das Sahara Playa ist ein am Strand liegendes Hotel, welches für Familien wie auch für junge Erwachsene gut geeignet ist. Bei der Anreise bekommt man egal wie spät es ist noch was zu essen was wir sehr aufmerksam fanden. Ich empfehle dieses Hotel sehr.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sahara Playa gut
Großes, schönes Hotel mit einer guten laage. 50 Meter vom Strand entfernt. Große Promenade mit vielen Geschäften. Relativ kleine Pools.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Zimmer 80 Jahre sehr Renovierung bedürftig ! Essen eines 4 Sterne Hotels nicht ausreichende ! AI nur bis 22.30 .Hotel an einer Hauptstraße ! Wir waren von unserem Aufenthalt sehr enttäuschend !
Nadine und Sebastian(26-30)Deutschland
Alle nett und freundlich
Etwas mehr Auswahl beim Buffet wäre gut, aber ,das Essen schmeckt, es muss besser ausgeschildert werden was für Getränke all-inklusive sind, wir würden wiederkommen, alle nett und freundlich
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Für das erste Mal hier war alles super in Ordnung, nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, jeden Tag Kartoffeln und Reis, freundliches und hilfsbereites Personal
Nina und Jakob(41-45)Deutschland
Wir waren glücklich hier
Das nächste Mal einen grösseren Fernseher für die WM, Animation gut, Personal und Service 1A, Essen super, nichts zu meckern, Strand für Taucher nicht geeignet, wir waren glücklich