Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhiges Hotel
Lage zentral, Zimmer sauber und ordentlich, ruhiges Hotel, Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend, mehr spanische Musik im Speisesaal, Fleisch teilweise tot gebraten, besonders angetan sind wir von der Gästebetreuerin Tamara
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ein super Ort zum Erholen und geniessen
Hotel ist gut gelegen, ein Paar Schritte und man ist schon am Strand. Liegen und Schirme sind preisguenstig. Viele Supermaerkte und Restaurants in der Naehe.....
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel,klasse Lage und sehr nettes Personal
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,sehr sauber,super Essen ,nettesPersonal und alle sprechen sehr gut deutsch.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für viel Geld wenig Leistung.
Wir haben dieses Hotel schon einmal besucht. Es hat sich aber stark verschlechtert. Besonders die Küche. Es hat diese 4 * nicht verdient. Und etwas mehr Freundlichkeit hätte ich vom Personal auch erwartet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen...
Hotel in Super Zentraler Lage !!Der Strand ist in wenigen Minuten Erreichbar.Nervig sind die Tauben bei den Essenszeiten.
Karin und Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vernünftiges Hotel!
relativ früh ist die Sonne weg. Man hat wenig Stunden am Tag, um die Sonne im Hotel zu geniessen. Eher lauwarmes Essen, selten heiss, geschmacklich aber gut.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits zum 9. Mal hier und kommen wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist in wenigen Fussminuten erreichbar. Insbesondere natürlich die Strandnähe. Zudem bietet der Reiseveranstalter Alltours gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind bereits zum 9. Mal hier und würden auch immer wieder kommen.
Inge & Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war unser Geschenk zur goldenen Hochzeit
Wir waren vor 30 Jahren schon hier und es hat sich natürlich stark verbessert. Dennoch könnten das Schlafzimmer etwas baulich besser gestaltet sein. Man benötigt mehr Platz ums Bett. Schübe gehen nicht auf, da der Safe davor ist. Da müssten 2 cm abgesägt werden. Wenn man im Zimmer ist hört man die Abflussrohre in den Wänden. Essen ist geschmacklich gut, aber leider immer das selbe.
uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes, abwechslungsreiches, teils lokales, Buffet-Essen. Freundliches Personal. Kompetente, freundliche Rezeptionsdamen, die mit Witz und Charme mehrsprachig zur Stelle sind. Leider sehr, sehr stark befahrene Strasse mit Lärm und Gestank!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, Apartments etwas in die Jahre gekommen
Lage super, Hotel ok., Umgebung in die Jahre gekommen, wie auch die Appartements. Wir hatten all inclusive gebucht, die Mix-Getraenke waren allerdings kaum geniessbar...