Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Hotel ist perfekt!
Lauwarme Speisen auf kalten Tellern. Trotz Reklamationen (Chef hat sich persönlich gekümmert) hat sich nachhaltig nichts geändert. Weshalb in der Sunset Bar im 9. Stock mit herrlicher Aussicht nur bis 18.00 Uhr AI angeboten wird, ist ein großes Manko.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder....
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatten 7 Tage all inclusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt. Die Dachterrasse war das Highlight. Ich würde sagen im näheren Umkreis war es das beste Hotel. Das Essen er sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück war eine große Auswahl. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen. Kann ich nur empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr guter Service, prima Betten und sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nur in Richtung Einkaufsstraße liegende Zimmer sind Nachts sehr laut, da dort Musik gespielt wird und die Touris gröllend über die Wege laufen.
Tara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer Suite auf Gran Canaria
Das Hotel liegt super zentral zum Strand und auch zum Zentrum.Ein kleiner Sparmarkt direkt am Hotel bietet jedem Urlaub die Möglichkeit falls er etwas vergessen hat zu kleinem Geld zu kaufen.Man kann auch die Zeitung besorgen und dann am Strand zu lesen oder am Pool.
Manfred Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
GUT
Lage gut,Nachts sehr laut in der Umgebung, all inklusiv nur bis 18 Uhr auf der oberen Terrasse ????????????????????????????????????????????????????
Frank-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel mit Potential im Wellnessbereich
Das Hotel liegt perfekt nahe des Strandes und bei Shopping-Centern, Bei der Ankunft fällt der gute Zustand des großen Hotels und die Security-Kraft besonders ins Auge. Den Gästen wird bei der Ankunft gleich ein Willkommensgetränk beim Check-in angeboten und ausführlich die Essenszeiten sowie die Kosten für eine eventuell gewünschte Safe-Miete im Zimmer erwähnt.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden sicher wiederkommen und werden das Hote
Das Hotel machte uns einen guten Eindruck, ist ja auch im letzten Jahr renoviert worden. Leider hat es im Dampfbad zu wenig Liegen.
Katrin(51-55)Deutschland
Nur noch dieses Hotel
Nach der Renovierung ist aus dem Hotel ein wahres Schmuckstück geworden. Sehr gute Lage, ausgebaute Dachterasse und guter Service.
Marco(36-40)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, Auswahl und Qualität der Speisen super, stehts ruhige und entspannte Atmospähre, freundlicher und bemühter Service der Mitarbeiter, Gästebetreuerin Tamara sehr nett, wir kommen wieder