Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer Suite auf Gran Canaria
Das Hotel liegt super zentral zum Strand und auch zum Zentrum.Ein kleiner Sparmarkt direkt am Hotel bietet jedem Urlaub die Möglichkeit falls er etwas vergessen hat zu kleinem Geld zu kaufen.Man kann auch die Zeitung besorgen und dann am Strand zu lesen oder am Pool.
Manfred Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
GUT
Lage gut,Nachts sehr laut in der Umgebung, all inklusiv nur bis 18 Uhr auf der oberen Terrasse ????????????????????????????????????????????????????
Frank-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel mit Potential im Wellnessbereich
Das Hotel liegt perfekt nahe des Strandes und bei Shopping-Centern, Bei der Ankunft fällt der gute Zustand des großen Hotels und die Security-Kraft besonders ins Auge. Den Gästen wird bei der Ankunft gleich ein Willkommensgetränk beim Check-in angeboten und ausführlich die Essenszeiten sowie die Kosten für eine eventuell gewünschte Safe-Miete im Zimmer erwähnt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden sicher wiederkommen und werden das Hote
Das Hotel machte uns einen guten Eindruck, ist ja auch im letzten Jahr renoviert worden. Leider hat es im Dampfbad zu wenig Liegen.
Katrin(51-55)Deutschland
Nur noch dieses Hotel
Nach der Renovierung ist aus dem Hotel ein wahres Schmuckstück geworden. Sehr gute Lage, ausgebaute Dachterasse und guter Service.
Marco(36-40)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, Auswahl und Qualität der Speisen super, stehts ruhige und entspannte Atmospähre, freundlicher und bemühter Service der Mitarbeiter, Gästebetreuerin Tamara sehr nett, wir kommen wieder
Sabina(19-25)Schweiz
Es war super
Freundliches Personal, besonders die Gästebetreuerin Tamara, Essen sehr gut, tolle Themenabende, tolle Lage, schöne Zimmer, mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wiederkommen
Birgit(51-55)Deutschland
gerne weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit super Dachterrasse in guter Lage (zentral und trotzdem strandnah!). Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen!
Dirk Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über sehr gutes Essen und ausnahmslos freundliches Personal. Die Ausstattung ist vielseitig und abwechslungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert , mit einigen Macken aber o.k.
Großes ,sauberes Hotel mit überwiegend älteren Publikum. Das Personal machte nicht immer einen glücklichen Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals im Resturantbereich lies zu wünschen übrig, war eher aufgesetzt .