Das Hotel liegt super zentral zum Strand und auch zum Zentrum.Ein kleiner Sparmarkt direkt am Hotel bietet jedem Urlaub die Möglichkeit falls er etwas vergessen hat zu kleinem Geld zu kaufen.Man kann auch die Zeitung besorgen und dann am Strand zu lesen oder am Pool.
Das Hotel liegt perfekt nahe des Strandes und bei Shopping-Centern, Bei der Ankunft fällt der gute Zustand des großen Hotels und die Security-Kraft besonders ins Auge. Den Gästen wird bei der Ankunft gleich ein Willkommensgetränk beim Check-in angeboten und ausführlich die Essenszeiten sowie die Kosten für eine eventuell gewünschte Safe-Miete im Zimmer erwähnt.
Wir sind sehr zufrieden, Auswahl und Qualität der Speisen super, stehts ruhige und entspannte Atmospähre, freundlicher und bemühter Service der Mitarbeiter, Gästebetreuerin Tamara sehr nett, wir kommen wieder
Freundliches Personal, besonders die Gästebetreuerin Tamara, Essen sehr gut, tolle Themenabende, tolle Lage, schöne Zimmer, mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wiederkommen
Großes ,sauberes Hotel mit überwiegend älteren Publikum. Das Personal machte nicht immer einen glücklichen Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals im Resturantbereich lies zu wünschen übrig, war eher aufgesetzt .