Das Hotel liegt super zentral zum Strand und auch zum Zentrum.Ein kleiner Sparmarkt direkt am Hotel bietet jedem Urlaub die Möglichkeit falls er etwas vergessen hat zu kleinem Geld zu kaufen.Man kann auch die Zeitung besorgen und dann am Strand zu lesen oder am Pool.
Zimmer super waren dieses Mal in der 4Etage Zimmer 402 jedes Mal wieder.Super Betten.Auf Nachfrage auch eine Kaffeemaschine erhalten.Dusche war klasse
In einer gemütlichen Atmosphäre kann man hier speisen.Ob draußen oder drinnen.Schnelle Bedienung.Abends war vernünftige Kleidung angesagt.Das fanden wir schön. Essen wer da meckert den kann ich nicht verstehen.In der Woche habe ich ganz viele verschiedenen Speisen ausprobiert und bin nie enttäuscht worden.Immer kann man sich auch alles frisch zubereiten lassen.Fisch Fleisch alles frisch
Alle Wünsche wurden erfüllt man fühlt sich wie zu Hause
Nach 20 bis 45 Minuten erreicht man Flughafen das Hotel.Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.Ausflugsziele können über die Reiseleitung gebucht werden .Haben einiges schon unternommen nicht ganz günstig aber man wird nicht enttäuscht
Sind leider keine Sportler haben aber gesehen das das Fitnesscenter besucht wurde.Ansonsten waren wir viel am Strand aber Animation war vorhande
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit uns zu teilen. Dass Sie so einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten macht uns wirklich sehr stolz und motiviert uns stetig in einer Linie zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und helfen Ihnen gerne mit der Buchung. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung