Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und waren super zufrieden. Tolle Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, klasse Frühstück und super Abendessen. Da darf man über nichts klagen.
Wir wurden in 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi gefahren. Den Bustransfers hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das dauerte uns bei den letzten Aufenthalten in Playa del Ingles immer eine Ewigkeit. Bezahlt hatten wir nur 37 Euro. In diesem Fall mit dem Taxifahrer geschickt ausgehandelt.
Essen schmeckt gut und ist immer reichlich aufgefüllt, Grösse des Badezimmers und die Dusche top, 90% des Personals top, tolle Dachterasse, wir sind rundum zufrieden
Freundlichkeit des Personals toll, von Reinigungskraft über Kellner bis hin zur Rezeption und RRPP Tamara, Essen sehr gut, Dachterasse schön, wir waren zufrieden
Vorzüge des Hotels: Super Lage, aussergewöhnlich freundliches Personal, genug Rückzugsmöglichkeiten vom Trubel...
Voriges Jahr bei Eröffnung waren Kinder erwünscht, nun "Only Adults", nicht ganz nachvollziehbar!
Es war genauso, wie wir es uns gewünscht hatten: nahe am Strand, guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und Fahrten mit dem Mietwagen. Fantastisches Frühstück und Abendessen
Unsere Tochter hat das Hotel im Internet gefunden und fand es ganz toll. Also haben wir uns entschlossen mal ein neues Hotel auf Gran Canaria auszuprobieren und waren vom 19. -31.03.18 dort. Wir können nur das beste Lob aussprechen und haben noch nie so ein tolles Hotel zuvor erlebt, wo ALLES stimmte und es keinerlei Kritikpunkte gab. Es war kurz gesagt: PERFEKT und wir kommen mit Sicherheit wieder.