Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
10 tage all inclusive
Schoene lage das essen ist toll Das abendprogramm passt auch super alle sind freundlich und nett ... viele geben ihr bestes die zimmer werden leider nur noetig sauber gemacht, benutzte glaeser wurden nie aus dem zimmer geraeumt.
Sandra und Martin(41-45)Deutschland
Wir wollen wieder!!!
Uns gefällt es sehr gut,sind begeistert,wir wollen wieder!!!...Personal sehr freundlich und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen, freies Wifi sehr gut, Dachterasse super
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, freundl. Personal, für ruhigen Urlaub
sehr sauberes Hotel, Zimmer, Pool usw., Personal alle sehr freundlich, fast keine Animation tagsüber, eher was für ruhigen Urlaub, sehr schöne Dachterasse mit Bar Whirlpool und Liegen, leider ohne Schirm. Essen ist immer Geschmacksache, für uns war es o.k.. Leider im Nachbargebäude Renovierungsarbeiten, daher teilweise Baulärm. Strand über Promenade und ca. 90 Stufen erreichbar, oder mit Fahrstuhl.
27.05. - 25.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel super Zimmer mit Einem sehr schönen Ausblick aufs Meer vom 8.Stock das Bad hat 2 Waschbecken und eine große dusche
Michael und Helena(46-50)Deutschland
Wir haben uns erholt
Neu renoviertes Hotel, Gute Lage, sehr sauber, tolle Zimmer, Lucy sehr nett, für den chinesischen Koch vergeben wir einen Award, Gästebetreuerin Tamara sehr nett,
Gerta Hans(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist zu empfehlen wir kommen wieder
wir waren vom 30.10.bis 06.11.2017 im Zimmer 411und sind begeistert mit Essen Zimmer und Personal. Strand in der Nähe. Wir kommen wieder
Monika und Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Ambiente
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, super Ambiente, tolles Hotel, als wir aus dem Bus gestiegen sind dachte ich nur WOW,schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Dachterrasse 6 plus
Dachterrasse 6 plus, Wellnessbereich super, Personal immer freundlich, Reinigungspersonal super, beim Essen fehlen Highlights,doch es schmeckt, wir kommen wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Renoviertes Hotel.Alles natürlich in einem sehr guten Zustand.Hervorzuheben das sehr freundliche Personal.Sie sind stets bemüht den Wunsch des Gastes sofort Genüge zu tun .Die noch kleinen Arbeiten die noch verrichtet werden müssen sind nicht störend.Es ist keine Großbaustelle.Auf dem Dach befindet sich Terasse mit Jakusi.Es ist ein Highlight.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse modernes Hotel
Super Lage für Strandurlaub. Modern, elegant. Super freundliches Personal. Fabelhafter Meerblick vom Balkon und der Dachterrasse.