Schoene lage
das essen ist toll
Das abendprogramm passt auch super
alle sind freundlich und nett ... viele geben ihr bestes
die zimmer werden leider nur noetig sauber gemacht, benutzte glaeser wurden nie aus dem zimmer geraeumt.
Uns gefällt es sehr gut,sind begeistert,wir wollen wieder!!!...Personal sehr freundlich und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen, freies Wifi sehr gut, Dachterasse super
sehr sauberes Hotel, Zimmer, Pool usw., Personal alle sehr freundlich, fast keine Animation tagsüber, eher was für ruhigen Urlaub, sehr schöne Dachterasse mit Bar Whirlpool und Liegen, leider ohne Schirm. Essen ist immer Geschmacksache, für uns war es o.k.. Leider im Nachbargebäude Renovierungsarbeiten, daher teilweise Baulärm. Strand über Promenade und ca. 90 Stufen erreichbar, oder mit Fahrstuhl.
Neu renoviertes Hotel, Gute Lage, sehr sauber, tolle Zimmer, Lucy sehr nett, für den chinesischen Koch vergeben wir einen Award, Gästebetreuerin Tamara sehr nett,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Ambiente
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, super Ambiente, tolles Hotel, als wir aus dem Bus gestiegen sind dachte ich nur WOW,schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal
Dachterrasse 6 plus, Wellnessbereich super, Personal immer freundlich, Reinigungspersonal super, beim Essen fehlen Highlights,doch es schmeckt, wir kommen wieder
Renoviertes Hotel.Alles natürlich in einem sehr guten Zustand.Hervorzuheben das sehr freundliche Personal.Sie sind stets bemüht den Wunsch des Gastes sofort Genüge zu tun .Die noch kleinen Arbeiten die noch verrichtet werden müssen sind nicht störend.Es ist keine Großbaustelle.Auf dem Dach befindet sich Terasse mit Jakusi.Es ist ein Highlight.