Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es gibt hier einfach alles im Hotel. Wenn man möchte, kann man die ganze Woche im Hotel bleiben.
Matthieu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes Hotel
Zimmer toll, Hotel sehr sauber, etwas mehr Gruen in der Anlage waere schoen, wir fuehlen uns wohl hier, alles ist hier ok
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles ist ok
alles ist ok, Poolanlage gut, Zimmer gut, Essen sehr gut, sauberes Hotel, Dachterasse cool, die Whirlpools koennten waermer sein
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erst nach Abschluss der Renovierung sehr gut
Das Hotel wurde gerade renoviert, die Zimmer sind gut, das Personal sehr zuvorkommend . Das Essen (wir hatten HP) ist in Ordnung. Sekt, frische Säfte, frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier, Pfannkuchen... ABER: anders als vom Reiseveranstalter mitgeteilt!!! Ist das Spa und der Fitnesstrainer noch nicht geöffnet. Außerdem finden noch Bauarbeiten statt.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schoenes Hotel in optimaler Lage
Sehr schoenes Hotel in optimaler Lage. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 2 Minuten. Das Hotel liegt mitten im Nachtleben von Playa del Ingles, ist aber abends nicht zu laut am Hotel. Es gibt viele Einkausmoeglichkeiten rund ums Hotel. Beim Essen gibt es immer eine gute Auswahl, sodass man immer etwas findet. Sehr nettes Personal, die fast alle deutsch koennen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr tolles Hotel .
Super Hotel,freundliches Personal,Zimmer sehr gut,Dachterrasse mit tollen Ausblick,wir waren rundum sehr zufrieden.
HARTMUT(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aller guten Dinge sind 3 Besuche in einem Jahr!
Sehr gut geführtes Deluxe Hotel im modernen Design.2016 von Grund auf renoviert,im Dez. eröffnet.Zur Gästeaufnahme war die Renovierung noch nicht vollständig erfolgt - die Dachterrasse musste noch fertiggestellt werden,was natürlich eine gewisse Beeinträchtigung zur Folge hatte (Nutzung der Liegeflächen,inkl. des FKK-Bereiches,Chill-out Bar,Jacuzzi).Ich checkte am 8. Januar für 6 Wo. ein und fand ein absolutes Topp-Hotel vor,das auf jeden Fall 5***** verdient hat! Es hatte mir derart dort gefallen,dass ich im…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
perfekt
Das Hotel liegt Zentral und ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und es wird auch jeden Abend am Show cooking was zubereitet. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
henkeskj(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Urlaub im Suite Hotel
Super Hotel richtig gut abgestimmt eine Traumhafte Dachterasse schoen central gelegen nahe zum Strand mit Fitness Coach vielen dank Sven fuer alles richtig super nur weiter zu empfeheln und vielen dank an Martin den Manager des Suite Hotel!! TIP TOP!!!!!
Ralf & Beate Pfeifer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden ehr nicht wieder kommen
Das Hotel allgemein ist nicht schlecht. Was uns gestört hat waren die Baustellen am Pool und an unserem Balkon. Die ganzen 14 Tage lang. Das Hotelmanegament hielt es nicht für nötig sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Personal war oft überfordert und im Bereich Pool und Dachterrasse sehr unfreundlich. Das Essen war einfach und nicht besonders abwechslungsreich. Wir haben das typische Spanische essen vermisst. Der Strand ist nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Von Animation keine Spur.