Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Lage
Da ich das Hotel vorher auch schon kannte, muss ich sagen, dass es wirklich erstklassig renoviert wurde. Modern, aber nicht kühl - genau mein Geschmack. Sehr freundliches Personal! Ich habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt und würde dieses Haus auf jeden Fall wieder besuchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame und entspannte 2 Wochen im Suite Hotel
Das Suite Hotel Playa del ingles ist ein Hotel der HL gruppe, das hotel ist super gelegen und in noptimaler Position um zum shoppen zu gehen oder die 5 min zum strand sind auch nicht weit entfernt. Der Ausblick von der Dachterasse ist auch ein Traum der ist hammer der Ausblick ueber ganz Playa del ingles und zum Strand!!! Auch zu erwaehnen ist der super freundliche Fitness Trainer fazit das Hotel ist nur weiter zu empfehelen!!!!
Susanne & Michelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hebt sich durch perfekten Serive hervor
Rundum zufrieden. Danke an alle. Haben uns familiär aufgehoben gefühlt. Alle Service Kräfte sehr aufmerksam und fleißig. Alle Wünsche wurden erfüllt ohne nachfragen zu müssen. So stellt man sich Urlaub vor.
Michael und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Genial
NEU super schön gemacht Zimmer sind grosszügig Sauber Dachterrasse ist ein Traum mit wihrlpool und super Blick auf das Meer
Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub in einer Baustelle
Dezember 2016 eine Woche Hotel ist noch Baustelle Firma alltours hat uns angerufen leichte Bau Tätigkeiten und 100 Euro angeboten damit sind sie aus der Haftung. Rundum dem Hotel komplette Baustelle. Suiten noch nicht fertig. Zimmer wurde als junior suite verkauft ist aber ein normales Doppelzimmer noch nicht mal einen Stuhl steht drin. Im Bad 616 ist schon schwarzen Schimmel in der Dusche. Keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Im Restaurant ist das Personal völlig überfordert Tische werden nicht abgeräumt.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Erholung...
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wenn wir wieder nach Gran Canaria kommen dann würden wir das Hotel auch wieder buchen. Wir waren rund um zufrieden.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Das HL-Hotel ist eine rundum renovierte gepflegte, moderne Anlage mit einem überaus freundlichen Personal und einem immer präsenten und ansprechbaren Hotelmanager.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Baustelle zur Eröffnung
Wir sind am 03.12.2016 angereist, zu dem Zeitpunkt war das Hotel noch eine Baustelle. Lediglich der Anbau mit ca. 30 Zimmern war fertiggestellt. Von Alltours wurde uns zwei Tage vor Beginn der Reise mitgeteilt, daß die Dachterasse noch nicht fertig sei und es zu geringen Lärmbelästigungen kommen kann. Der komplette Fitnessbereich war ebenso noch nicht fertig, die Klimaanlage funktionierte nicht und das ungelernte Personal war hoffnunglos überfordert. Fazit: die Eröffnung des Hotels war definitiv zu früh.
Trixi-rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schoene Tage in einem Traumhaften Hotel
Rund um ein super Hotel super freundliches hotel mit nettem personal die lage ist sehr central und die dachterasse ein tarum vielen dank an Sven fitness coach Martin manager und Antonio Lifeguart
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner gelungener Urlaub
Super Urlaub im Hotel gehabt. Alle waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Pool haben wir nicht benutzt, da wir im Meer Baden gingen. Habe das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen.