Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Kurztrip

wir kommen seit 28 Jahren auf die Insel und waren für 9 Tage Gast in diesem wundervollen Hotel. Durch die langjährige Erfahrung haben wir natürlich schon reichlich Erfahrung gesammelt. Da wir das Hotel auch vor der Renovierung kannten haben wir einen wunderbaren vergleich und man muss sagen die Renovierung hat sich gelohnt. Die Zimmer sind groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind gründlich auch wenn sie bestimmt unter Zeitdruck stehen. Das gesamte Personal (egal ob Rezeption oder Restaurant) ist super freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen und auch die Getränke sind von guter Qualität und gut zubereitet. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht, ich wurde mit einem nett gedeckten Frühstückstisch überrascht und auch mit netten persönlichen Worten bedacht, selbst auf dem Zimmer fanden wir nachmittags gekühlten Sekt, Pralinen und schriftlichen Geburtstagsgrüßen. Also einfach rundherum super!! Wir werden bestimmt wieder kommen!! Liebe grüße an das gesamte Team besonders an den Chef der Rezeption, Stephan und den Hoteldirektor Martin Ulrike und Martin Schneider

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Ulrike, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir freuen uns, dass den Urlaub im HL Suitehotel Playa Del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare sind sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Und natürlich freut es dich auch in der Zukunft zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,