Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Sehr schön renoviert. Große saubere Zimmer. Das Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Lage ist super. Wir waren zum Karneval im Hotel und hatten von der tollen Dachterrasse einen super Blick. Auch ohne Karneval ist die Dachterrasse einfach super.
Nica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Katastrophe
Niemals ein 4 Sterne Hotel !! Baustelle laut! Service eine Katastrophe! Nur an der Rezeption ist das Personal sehr Freundlich!
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel hat eibe schöne Anlage, das Personal ist freundlich und das Essen gut. Die Aussicht aufs Meer ist einfach herrlich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Furchtbarer Aufenthalt
Wir hatten eine 8 Nacht Aufenthalt. Das Hotel war wirklich zu früh eröffnet. Nichts auf der Webseite angebotenen sind fertig bis auf der Pool. Unser Zimmer roch nach Duft, Rauch und alles, was unser Nachbarn verwendeten!!!! Außerdem hörte man alles was die Nachbarn sich unterhielten!!! Auf die Frage nach Zimmerwechseln wurden wir nur ignoriert. Wir werden nie mehr dort aufhalten. Das Essen war trotzdem gut , obwohl die beide Kaffeemaschinen je 2 Tage defekt erschienen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt prima Ich bin etwas Gehbehindert und kam in diesem Hotel sehr gut zurecht Das Essen war toll und abwechslungsreich Die Zimmer immer sauber Abends hätte etwas mehr Programm sein können
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Die Dachterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick. Besonders der Sonnenaufgang ist von der Terrasse sehr schön. Sehr freundliches Personal, was die Wünsche der Gäste mit einem Lächeln versucht zu erfüllen. Die Poolanlage ist auch schön, haben wir aber kaum genutzt, da der Strand direkt vor der Tür ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Norbert und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweiter Urlaub auf den Kanaren....
Reichhaltiges Essen, Zimmer sind gross, grosszuegiger Sanitaerbereich, Austattung neu & modern. Poolbereich angenehm, Wasser in dem einem Pool leicht kalt, es gibt aber einen beheizten Pool.
Mathias(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hammer Tage im HL-Hotel
Die Hl Kette hat mehrere wunderschoene Hotel anlagen eins davon ist das Suite HL Hotel Playa del ingles ein schoenes renoviertes Hotel wo keine wuensche offen bleiben das personal das sport programm ist einfach super ebenso der Meer blick von der Dach Terasse..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUITEHOTEL Playa del Ingles
Alles bestens, wurden umgebucht. Da das Canaria renoviert wird. All Inklusive gebucht, Zimmer sind neu....Essen auch toll.....
Marie (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon wegen der super Lage zu empfehlen.
Das Hotel ist frisch renoviert und dadurch in einem guten Zustand. Es liegt mit fast allen Balkonen zum Meer. Viele Zimmer sind mit Blick auf den herrlichen Strand.