Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hammer Tage im HL-Hotel
Das HL hotel ist besser geworden als ich dachte nach dem Umbau wirklich wunder schoen ich kann es nur empfehlen fuer jeden der einen traum urlaub haben moechte alleine der Besucch auf der Dach terasse ist ein besuch wert!!!!
Barbera-Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche Erholung
Sehr schoenes hotel voll ausgestattet man vermisst hier gar nichts auch zu erwaehnen ist die ueberragende Dachterasse von den man ein ausblick ueber ganz Playa del ingles hat und ein traumhaften blick ueber das meer!!! nur zu empfehelen...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Dieses Hotel setzt Maßstäbe
Chickes Komforthotel in toller Lage zum Strand ,zum Zentrum, mit sehr aufmerksamen und ehrlichem Service durch alle Mitarbeiter
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage und trotz der Größe sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar und Jacuzzi.
Alexander und Elsa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist noch nicht vollständig renoviert. Wir waren in Nebengebäude in schon renovierten Zimmer. Es ist sehr geräumig und hell. Uns hat es gefallen. Das Essen war auch gut. Nur das Personal war überfordert, noch nicht auf einander eingespielt. Es braucht noch Zeit bis alles reibungslos funktioniert. Man sollte keine große Ansprüche stellen und den Urlaub einfach genießen.
Elise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traum Urlaub im Suite Hotel
Das Suite Hotel Playa del ingles ist wunderschoen aufgebaut und uebertrifft all meine erwartungen super lage ausergewohnlicher blick von der dach terasse und nur wenige minuten zum strand einfach perfekt!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub
Tip top großartige hotel Anlage ein Traum zum Urlaub machen nur zum empfehlen alles was man braucht ist vorhanden geil.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub in Playa del Ingles
Frisch grundsaniertes Hotel, sehr modern ausgestattet und sehr freundliches Personal, sehr dicht am Strand mit einer tollen Aussicht auf die Dünen von Maspalomas.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
neu, super Betten, klasse Service, zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut, wenige Min. zum Strand. Nebenan ein kleiner Sparmarkt. Auf dem Dach eine Sonnenterrasse mit tollem Meer und fast Rundumblick (Gebirge) Allerdings fehlen zu den Liegen die Sonnenschirme. Bei längeren Aufenthalt da oben, ist man Sonnenbrandgefãhrtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Topp-Hotel in Playa del Ingles.
Wir kommen nun schon seid über 25 Jahren nach Playa del Ingles. Das Suite-Hotel ist in jeder Beziehung absolut Spitze. Bei weiteren Urlauben auf Gran Canaria ist z.Z. nur noch dieses Hotel für uns buchbar.