Das hotel ist neu renoviert und ganz modern aufgebaut und lässt keine Wünsche offen zu erwähnen ist auch die Dachterrasse
Das hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Guter Service. Besonders Carmen und Samuel im Restaurant und Katinka an der Bar Dachterrasse. Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten neben dem Blick aufs Kasbah auch Aussicht zum Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das suite hotel ist ein hochklassiges hotel das keine wuensche offen laesst das personal ist super und immer freundlich die lage ist super und der blick von der dachterasse ist alleine schon die reise wert traumhaft!!!!!!!
Der Service und Sauberkeit ist sehr gut , Hotel sehr modern,Zimmer wie beschrieben.
Lage sehr gut.
Das Essen war in Ordnung aber fällt im Gegensatz zum restlichen Eindruck des Hotels doch sehr ab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Maximal 3 Sterne, niemals wieder
Hotel war bei Ankunft nicht fertig renoviert, die angepriesene Terrasse nicht vorhanden, nur 2 Aufzüge, die öfters nicht funktionierten, Treppenhaus/Fluchtweg war gesperrt. Die Zimmer waren sehr klein ohne Tisch u. Stuhl o.Ä.
Rezeption/Lobbybar entsprach 2-3 Sternehotel
Für ein 4 Sterne Hotel ist der Restaurantbereich sehr sehr dreckig. Kein guter Service. Stets schmutziges Geschirr. Poolanlage auch nicht wirklich schön.
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für junge Leute ist Playa del Inglés das perfekte Urlaubsziel.
Sehr schoenes modernes hotel mit super freundlichem personal nur weiter zu empfehelen top auch die dachterasse ein echter traum!! Vielen dank an Sven und den Kursen top fitness coach!!!!!! Auch die umgebung ist sehr schoen egal ob zum einkaufen oder den weg zum strand alles ist nahe liegend und leicht ereichbar!!!! Vielen dank auch an Stephan chef der Rezeption und an Mr. Martin der Manager des Suite Hotels!!!
Nachts ist es viel zu laut, bei offener Balkontüre ist nicht zu schlafen, (Nachtleben) bei geschlossener ist die Klima auch sehr laut! Morgens Lieferanten Anlieferungen sehr laut, Baustelle bei Nachbarhotel! Sonnst alles 4 Sterne, leider kein Meerblick bei fast allen Zimmern!