Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Urlaub den ich je hatte
Was soll ich sagen? Es gab überhaupt nichts was zu bemängeln wäre. Das einzige dass es am Strand keine kostenlose Liegen gab. Das wurde uns aber schon bei der Buchung gesagt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung: laute Disco nebenan!!
Leider keine Lösung für den Lärm!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Lage: Mitten im Geschehen aber nicht zu laute Umgebung. Dank Klimaanlage kann man die Balkontüre geschlossen halten und wird von den Straßengeräuschen nicht gestört. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zugewandt. Zwar kein Meerblick aber sehr nahe zum Strand. Wenn wir mal wieder nach Gran Canaria kommen, dann zu euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dem ganzen Team!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Waren nur zum 3 mal ( dieses Mal mit den erwachsenen Kindern )da, und es war einfach super, Gern kommen wir auch in 2024 wieder und genießen den angenehmen und zuvorkommenden Service
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Immer zuvor kommend freundliche und hilfs
Das hier alle sehr nett sind und zuvor kommen. Wenn irgendetwas fehlt wirds schnell behoben. Es ist auch alles sauber hier.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Hotel
Sehr schöne Unterkunft, wir würden aufjedenfall nochmal dorthin. Mastersuite sea view sehr zu empfehlen als Zimmer, dort hat man eine super Aussicht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber ? Essen Qualität nicht ganz so.
Wir waren in dem Hotel schon mal im Februar .Sehr schönes Hotel Personal Super leider die Animation Team ist neu und nicht mehr so gut wie letztes mal. Zum essen ist auch etwas langweilig geworden vorher war besser , Getränke Karte sehr gut. Es ist immer noch ein Hotel wo ich noch mal fahren werde.
Bernard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In diesem Hotel verbringt man gerne seine Ferien
Sehr ruhiges Hotel nahe dem Zentrum gelegen, Zimmer sehr sauber mit Blick auf das Meer, zuvorkommendes Personal, mega gutes Essen und schöne Bäder, Bar auf dem Dach mit wunderschöner Rundsicht und mehreren Bädern im Erdgeschoss. Hier kann man sich wunderbar erholen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zum Entspannen super
Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit Beim Essen war für jeden etwas dabei. Bei den Themenabenden ( Essen) könnte man mehr darauf eingehen. Die Unterhaltung am Abend könnte etwas besser sein, es kam nicht immer Stimmung auf. In der näheren Umgebung ist sehr viel Leerstand und die Gebäude verfallen zum teil
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für den unvergesslichen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und vor allem der Service waren einfach Klasse. Wir waren sehr traurig daß unser Urlaub so schnell vorbei ging. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Aussicht von der Dachterrasse sehr Eindrucksvoll, am Pool und an den Whirlpools auf dem Dach haben wir immer einen Platz auf den Liegen bekommen. Trotz des großen Hotels war es dennoch nicht zu voll.