Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Die Unterkunft ist in Mitte eines Touristen Hotspots und es war in der Nachbarschaft öfters Partys mit vielen Lichteffekte das war störend. Schlafen war nur mit geschlossener Balkon Tür möglich. Das Zimmer an sich war in Ordnung, nur eine Wand müsste gestrichen werden und das Bad bräuchte mehr Licht. Personal war zu unserem Besuch immer sehr freundlich gewesen. Essen war nicht super aber okay. Das W-LAN war ziemlich schlecht im Zimmer. Gutes Hotel mit zentraler Lage.
H.(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Es war wichtig, ein ruhiges Zimmer zu nutzen. Allgemein befand sich sich das Hotel in einem sauberen und vorzeigbaren Zustand, auch wenn das Hotel schon etwas älter war. Essen war immer abwechslungsreich und der Service war meist freundlich und hilfsbereit.
Norbert K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen und erholsam
Das Hotel war wie immer top, ( schon 3x dort gewesen), nur leider das Personal war mal wieder unterbesetzt, das vorhandene war aber dafür sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit sehr lauten Clubs in der Nachbar
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Man muss wissen, dass es nur seitlichen Meerblick gibt. Unser erstes Zimmer war höllisch laut. Die Clubs beginnen mit der Musikbeschallung um 23 Uhr. Die Musik lief bis früh morgens. Selbst durch die geschlossene Balkontür hörte man die Beats. Wir haben sehr schlecht geschlafen. In unserem zweiten Zimmer war es besser. Die Balkontür musste man ebenfalls schließen, aber bei geschlossener Tür waren die Beats nicht mehr zu hören. Da das Zimmer sehr warm war, mussten wir…
Doris(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit sehr schmackhaften Mahlzeiten, die auch sehr gut präsentiert werden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Hannelore(66-70)Deutschland
Erholung / Auszeit
Wir verbrachten im September 2023 unseren Urlaub in dieser Hotelanlage. Gebucht wurde das Hotel aufgrund der herrlichen Dachterrasse. Diese durften wir 2022 besichtigen,-da uns das Hotel da bereits positiv ansprach-es war klar, der nächste Urlaub findet hier statt. Und wir kommen wieder.
Kateryna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Top Top
Urlaub war ganz toll, Hotel hat alles, was jemand für gutes Zeit braucht 👍👍👍👍 9 Tage sind wirklich reicht für uns 👍👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruppenurlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Bad, vor allem die Dusche sehr groß. Beim Essen die Themenabende sind OK, aber zu wenig anderweitige Auswahl. Zum Abendessen gab es außer zu den Themen die nicht jedem liegen, sehr wenig Gemüse. Alles zusammen war es ein sehr schöner Urlaub wir würden dort erneut buchen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelunger Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Gute Lage zum Strand, auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen mit Themenabenden und entsprechender Abwechslung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel sehr ansprechend, Nur das Essen war nicht me
Ich lege viel wert auf ein ansprechendes Essen. Das Frühstück war nicht zu sehr auf britische Urlauber ausgelegt. Abendessen war abwechslungsreich, aber oft geschmacklich fade.