Doris(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit sehr schmackhaften Mahlzeiten, die auch sehr gut präsentiert werden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Hannelore(66-70)Deutschland
Erholung / Auszeit
Wir verbrachten im September 2023 unseren Urlaub in dieser Hotelanlage. Gebucht wurde das Hotel aufgrund der herrlichen Dachterrasse. Diese durften wir 2022 besichtigen,-da uns das Hotel da bereits positiv ansprach-es war klar, der nächste Urlaub findet hier statt. Und wir kommen wieder.
Kateryna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Top Top
Urlaub war ganz toll, Hotel hat alles, was jemand für gutes Zeit braucht 👍👍👍👍 9 Tage sind wirklich reicht für uns 👍👍
27.05. - 25.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruppenurlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Bad, vor allem die Dusche sehr groß. Beim Essen die Themenabende sind OK, aber zu wenig anderweitige Auswahl. Zum Abendessen gab es außer zu den Themen die nicht jedem liegen, sehr wenig Gemüse. Alles zusammen war es ein sehr schöner Urlaub wir würden dort erneut buchen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelunger Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Gute Lage zum Strand, auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen mit Themenabenden und entsprechender Abwechslung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel sehr ansprechend, Nur das Essen war nicht me
Ich lege viel wert auf ein ansprechendes Essen. Das Frühstück war nicht zu sehr auf britische Urlauber ausgelegt. Abendessen war abwechslungsreich, aber oft geschmacklich fade.
Musikant Bernhard(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit im Hotel und auf Maspalomas
Es ist ein schönes Hotel, welches sehr gut geführt wird. Ich konnte es nicht glauben, aber fast täglich ist der (alte) Hotelbesitzer im Restaurant und im Hotel anwesend gewesen. Dementsprechend sah es aus, einfach super. Ein herzliches DANKESCHÖN an euch alle und den Boss, mit dem ich mehrmals gesprochen habe. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Hotel ist unweit zu Maspalomas
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in toller Lage, guter Service
Wir hatten das dritte Mal gebucht und werde nächstes Jahr wiederkommen!!! Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit super Sicht über den Ort. Essen und Service ist sehr gut!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hygiene auf der Dachterrasse Bar mangelhaft
Leider musste ich feststellen, daß bereits benutzte Gläser erneut befüllt wurden. Das dabei der Zapfhahn mit dem benutztem Glas beschmutzt werden kann und so Bakterien und Krankheiten wie Magen/ Darm oder Herpes übertragen werden kann, ist schon erschreckend. Hygiene Konzept mangelhaft.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönef Urlaub
Top Personal Küche ausgezeichnet mitarbeiter sehr zuvorkommend in punkto Unverträglichkeiten. Immer wieder gerne.