Das Hotel gehört zur HL Gruppe Es ist ein Adults Only Hotel mit Buffet-Essen für Halbpension- und All-inclusive-Gäste. Der Altersschnitt der Gäste liegt ca. bei 60 Jahren. Es gibt einen Poolbereich unten und oben auf dem Dach eine große Dachterrasse mit Bar, Liegen und Whirpools.
Obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten, bekamen wir am Tag der Anreise an der Rezeption ein grünes Bändchen an das Handgelenk getackert, welches wir den ganzen Urlaub über nicht abnehmen sollten. Das Hotel verfügt nämlich über eine sogenannte Security am Hoteleingang und dieser Herr kann dann am Bändchen erkennen, ob man Gast in diesem Hotel ist. Gäste mit Vollpension oder All Inclusive hatten dann andersfarbige Bändchen, womit auch an der Bar und im Speisesaal der Status der Hotelgäste für die Bedienungen…
Die Unterkunft ist in Mitte eines Touristen Hotspotes, jeden Tag als wir Vorort waren, war in der Nachbarschaft Party mit vielen Lichteffekte, war sehr störend. Schlafen war nur mit geschlossenener Balkon Tür möglich. Die Türen vom Zimmern klemmten sehr, das Zimmer an sich war in Ordnung. Personal war zu unserem Besuch immer sehr freundlich gewesen. Essen war sehr lecker, wie schon geschrieben, bis auf die schlechte Erfahrung mit dem Lärm Nachts kann ich bei dem Hotel nichts Aussetzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Urlaub den ich je hatte
Was soll ich sagen? Es gab überhaupt nichts was zu bemängeln wäre. Das einzige dass es am Strand keine kostenlose Liegen gab. Das wurde uns aber schon bei der Buchung gesagt.
Lage: Mitten im Geschehen aber nicht zu laute Umgebung. Dank Klimaanlage kann man die Balkontüre geschlossen halten und wird von den Straßengeräuschen nicht gestört. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zugewandt. Zwar kein Meerblick aber sehr nahe zum Strand. Wenn wir mal wieder nach Gran Canaria kommen, dann zu euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dem ganzen Team!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Waren nur zum 3 mal ( dieses Mal mit den erwachsenen Kindern )da, und es war einfach super,
Gern kommen wir auch in 2024 wieder und genießen den angenehmen und zuvorkommenden Service