Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magen Darm Probleme garantiert
Wir sind aktuell Gäste des Hotels HL Suite. Wir haben aufgrund guter Bewertungen gebucht, welche wir nun nach 6 Tagen absolut nicht nachvollziehen können. Essen: Leider absolute Katastrophe!! Rührei kann man überhaupt nicht essen, Gläser sind nicht sauber. Magen- Darm Probleme den ganzen Urlaub über. Zimmer/Hotel: Die Zimmer und das Hotel ist modern mit tollem Ausblick, wenn man genauer hin schaut wieder eine Katastrophe (im Bad läuft man auf schwarz- und Rotschimmel in den Fliesen Fugen, generell wird anscheint…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel in guter Lage und nur wenige Meter zum Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Shops zum Einkaufen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Laut!
Vorab: Wir waren bereits im Februar 2020, ca. eine Woche bevor COVID-19 zur Pandemie erklärt wurde in diesem Erwachsenen-Hotel und waren seinerzeit sehr zufrieden. Leider hat das Hotel Corona nicht, wie viele andere Hotels, als Chance genutzt die Anlage etwas zu renovieren/modernisieren. Damit will ich nicht sagen es wäre alt oder schmuddelig, aber der meiste Glanz ist doch schon etwas angestaubt. Unverständlich bleibt die merkwürdige Schaltung der Fahrstühle, von denen es 4 gibt. 2 'blaue' (mit blauem…
27.05. - 25.07.262 ERW
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier stimmt alles
Super Hotel, sehr sauber ,sehr gutes Essen , viele Paare ,sehr ruhig,only adults,, Personal sehr freundlich und alle arbeiten sehr sehr hart, Mann merkt die Liebe zum Gast. Emphle das Hotel ohne bedenken
Cerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stammhotel gefunden/Sofort wieder gebucht
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist immer sehr freundlich, gut motiviert und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Essen ist SUPER und es gibt verschiedene Themenabende. Abends kann man gemütlich oben auf der Dachterrasse sitzen bei einem Getränk und Livemusik.
Reng(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Zimmer sind in Ordnung und werden auch täglich sehr gut gereinigt. Waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hier buchen. Was etwas störend ist , sind die Geräusch bei Toilettenspülungen von den oben liegenden Zimmern: Die sind schon sehr laut wenn da morgens um 7 Uhr einer spült.
Klaus Frieden(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel im Sinne des Kunden
Ein allgemein sehr großes Hotel. Welches zu Corona Zeiten da sehr früh geöffnet im letzten Jahr einen guten Eindruck gemacht hatte. Jetzt wurde mir trotz zweitem Besuch im Hotel und bekanntem Wunsch, der angeblich auch hinterlegt war, ein Zimmer weit unten im Nachbargebäude gegeben. Mit Ausblick auf eine Glaswand bzw. dem maroden Shopping Center
Dori(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub, rundum zufrieden
Für uns optimal, sowohl die Lage als auch der Service. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, das Buffet hat genug Auswahl. Die schlechten Bewertungen sind für uns völlig unverständlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegenes grosses Hotel
Grosses Hotel im Zentrum von Playa del Ingles. Ein Erwachsenen und Nichtraucherhotel, mit einigen Highlights wie schöne Pools (beheizt), Dachterrasse mit Baar und Jacuzzi.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller entspannter Wohlfühlcharakter
Gut ausgestattetes Hotel für Erwachsene mit sehr gutem Service und super Essen. Personal war sehr freundlich und hilfreich. Gerne wieder. Auswahl beim Essen war großzügig und abwechslungsreich. Wir können nicht verstehen wie da jemand noch sein Nutella oder seine Gewürze von zu Hause mitnimmt. Lage war Zentral und zum Strand waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Bei geschlossenem Fenster hat man die Musik aus dem nahe gelegenen Kashbah Center auch nicht mehr gehört. Die Aussicht auf der Dachterrasse war sehr schön.…