Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meine Bewertung zu HL Suite Hotel Playa del Ingles
war mit diesem Hitel mit allem zufrieden kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Service, Essen sowie unterhaltungsangebote
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlungdwuerdiges Haus.
Grosszuegig angelegtes hotel mit angemessen guten Leistungen. Service in Ordnung. Verpflegung ebenso. Zum Teil renovierungsbedürftig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Strandhotel, das wir weiterempfehle
Das Hotel war sehr gut für unseren Urlaub geeignet, da wir einen Strandurlaub wünschten. Das Hotel hat 8 Etagen mit Zimmern und eine 9.Etage mit FKK-Gelände, Jakuzzi und Bar. Dort fanden mehrfach Veranstaltungen statt.
jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. Empfehlenswert
Schönes , gepflegtes Hotel in toller Lage.Man kommt bequem zu Fuß schnell zum Strand oder auch zu den Einkaufszentren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man könnte es bei Änderungen weiterempfehlen
Reisegrund war für uns Strand. Der war toll. Abends wollten wir schlendern und was gemütlich trinken. Das Hotel von aussen sehr schick und imposant.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel!! 100% empfohlen
Sehr schönes Hotel mit netter Personal, der Direktor ist sehr freundlich. Restaurant ist auch sehr gut und in generell die Lage ist toll!! Sehr nah vom Strand. Sauber. Zimmer ist auch sehr schön und gepflegt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Erwachsenenhotel in Playa del Ingles
Tolles Hotel in bester Lage in Playa del Ingles. Wir waren zum zweiten mal dort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Als Erwachsenenhotel bestens für unsere Zwecke geeignet.
Kevin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen top, Lage top, ein entspannter Urlaub.
Die Dachterasse war schon sehr toll. Man konnte dort super wunderschöne Sonnenaufgänge und -Untergänge genieße. Das kleine Einkaufszentrum vor der Tür war auch sehr bequem.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit ausgezeichnetem Service direkt am Strand
Haben das Hotel vom 01.-15.05. in Pandemiezeiten besucht und waren begeistert. Ein Erwachsenenhotel mit exclusiver Ausstattung, Zimmern und Bewirtung. Ein sehr angenehmes Konzept im gesamten Haus hat es allen Gästen leicht gemacht mit dieser außergewöhnlichen Situation klar zu kommen. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sehr fleißig und flexibel.
julian Osvaldo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer zum dieses Hotel!!alles ist Super!!👍
Dieses Hotel verdient fünf Sterne!! Alles funktioniert wie sein soll,,, die Zimmer sind wunderschön,, Sauberkeit,, Personal sehr kompetent,freundlich,,Gast orientiert!! Wir haben drei Wochen da verbringen und auf jeden falls werden wieder kommen!! Das persona von Restaurant und Baar sind sehr kompetenten,, danke an Pilar,, sie war immer für die Gäste immer da!!